ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Ким Кардашьян дала первое в жизни интервью

(Фото: https://vk.com)
Четырехлетняя девочка начала покорять мир глянцевых журналов

Сентябрьский номер журнала Interview во многом посвящен Ким Кардашьян и ее дочери Норт Уэст. Сама звезда реалити-шоу по задумке редакторов издания появилась на страницах журнала в образе Жаклин Кеннеди, а один из снимков сопровождается подписью "Новая американская первая леди".

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, которой в июне исполнилось четыре года, ответила на вопросы, которые задавали ей другие звездные дети - в частности, дети Бритни Спирс и Сидни Кроуфорд. Сами редакторы издания предположили, что мог бы спросить у девочки художник Энди Уорхол, основатель популярного глянцевого издания.

Норт призналась, что ей очень нравится проводить время с ее годовалым братиком Сейнтом. "Я даю ему игрушечные грузовики и большого медведя" рассказала она.  Также наследница знаменитых родителей поведала, что ее любимая песня - композиция Канье Уэста "Amazing", что ее любимый цвет в одежде фиолетовый, а Жасмин - любимая диснеевская принцесса.

Отвечая на "вопросы Энди Уорхола", Норт сообщила, что сама может ухаживать за собственными ногтями. Говоря о любимом цвете, девочка ответила, что обожает смотреть на радугу.