ШОУ-БИЗНЕС

Свадебный бум наших знаменитостей

Фото: Instagram.com
Артём Ткаченко женился, узнав о браке Равшаны Курковой с молоденьким магнитогорским аниматором

Под занавес лета у звезд случился свадебный бум. В соцсетях даже хештег появился - #бракомания. Причем сочетаться браком пожелали те, кто уже давным-давно спит в одной кровати.

 Еще недавно все осуждали Свету Абрамову, ведущую передачи «На 10 лет моложе», за то, что увела Антона Шкуренко из семьи. Хотя в принципе все было по-честному: влюбился, понял, что это не на день, рассказал жене, развелся, платит хорошие алименты. И вот после четырех лет знакомства (знаменательная встреча произошла в питерском кафе «Счастье») Света и Антон решили заштамповать свои чувства. Поженились они в середине июля, но в романтическое путешествие вырваться получилось только сейчас. Поехали на Бали, где еще раз сыграли свадьбу. Трогательные фотки этого вояжа Абрамова подписывает смелым хештегом #сказочноебали. Ну а что - медовый месяц же!

Света и Антон...

...отлично провели время на Бали

Синхронистка Саша Пацкевич и двукратный чемпион Европы по плаванию Григорий Фалько поженились ровно через семь лет после того, как решили быть вместе. На свадьбу золотых рыбок (так друзья назвали это веселое событие) пришла даже беременная Светлана Ромашина, которой рожать в начале ноября.

Саша и Гриша в Тае

- Нет слов, чтобы описать те эмоции, которые мы ощутили в этот самый важный для нас день! До сих пор находимся под впечатлением от всего произошедшего и не можем поверить, что это была именно наша свадьба! - захлебывается от восторга романтик Фалько.

Кстати, ребята соригинальничали - устроили себе не свадебное путешествие, а предсвадебное. И отлично отдохнули в Таиланде.

На свадьбе ПАЦКЕВИЧ и ФАЛЬКО с умилением слушали человечка в животике Светы РОМАШИНОЙ

В третий раз дал клятву верности актер Артем Ткаченко. Удивительно, что случилось это аккурат после свадьбы его первой жены Равшаны Курковой со Стасом Румянцевым, который моложе ее на десять лет, раньше жил в Магнитогорске и подрабатывал аниматором. Свадьбу Тема и Катя отгуляли в элитном подмосковном пансионате, где, конечно, присутствовал и их девятимесячный сынок Степка. Среди гостей были замечены Владимир Кристовский и Павел Деревянко. А тамадил Александр Ревва.

Тёма и Катя обещали теперь быть вместе и в горе, и в радости

68-летний Борис Грачевский сходил в загс с певицей Екатериной Белоцерковской, которая моложе его на 35 лет. Это третий брак худрука «Ералаша». За два года романа Борис Юрьевич объехал с Катей полмира (Грачевский - прямо подпольный миллионер Корейко какой-то!) и щедростью своей юную барышню сразил окончательно. На празднике трижды папа заявил, что еще от одного сына и одной дочки не откажется.

Борис Юрьевич и Катя сначала съездили в романтическое путешествие в Китай...

...а потом устроили свадебную вечеринку для друзей


Невеста Диана

18-летняя Диана Шурыгина 5 октября собралась стать женой 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина, с которым познакомилась на съемках собственного реалити-шоу «Шуры-муры». Жертва изнасилования, ставшая звездой после съемок в ток-шоу «Пусть говорят», уже переехала в квартиру бойфренда.


Фото: Instagram.com