ШОУ-БИЗНЕС

Стриженовы не разрешили дочке стать актрисой

(Фото: Instagram)
17-летняя Саша Стриженова углубленно изучает экономику и иностранные языки

Наследница именитой фамилии, дочка Александра и Екатерины Стриженовых — Саша — этим летом отдыхала в Сочи. Девушка делилась с поклонниками фотографиями с каникул, демонстрируя точеную фигуру в купальнике. Интернет-пользователи предположили, что после окончания школы Саша поступит в театральное училище и пойдет по стопам звездных родителей, однако сама девушка призналась, что ей ближе точные науки.

Она мечтает поступить в МГУ на экономический факультет. Выбор будущей профессии поверг в состояние шока родителей Саши, так как раньше никто в семье не увлекался математикой.

«Я поняла, что мне нравится этим заниматься. Тем более, если есть возможность получить серьезное образование, серьезный фундамент, терять это точно не стоит», — говорит Саша.

При этом еще несколько лет назад родители предупредили дочку, что на театральный факультет она поступит только «через труп отца». Мама девочки Екатерина Стриженова была категорически против того, чтобы Саша выбрала актерскую профессию. Одно время девушка занималась в балете «Тодес».

В ее личной жизни тоже произошли некоторые события. Девушка уже давно встречается с Антоном Чуриковым и в этом году поклонники заметили кольцо на безымянном пальце Саши. Многие подумали, что ей сделали предложение руки и сердца, но девушка никак не отреагировала на слова поклонников, пишет womanhit.ru.