ШОУ-БИЗНЕС

Эвелина Бледанс о разводе: Меня никто не поддерживает

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» призналась, что до сих пор переживает из-за разлада с мужем

Светская львица воспитывает сына Семена, еще на ранних месяцах беременности Бледанс узнала о диагнозе будущего ребенка. Маленький Сема родился с синдромом Дауна, однако звездная мама уверена, что мальчик ничем не отличается от своих сверстников.

После развода с мужем Александром Семиным актриса старалась сохранить видимость отношений. Пара часто появлялась на публике, хотя Эвелина и Александр уже не жили под одной крышей. Телеведущая отметила, что она самодостаточная женщина и не нуждается в поддержке со стороны близких.

«Меня не поддерживают… Я сама себя поддерживаю», — говорит Бледанс. Однако в программе Малахова «Прямой эфир» телеведущая призналась, что тяжело переживала развод с мужем.

«Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но несмотря на него папа часто видится с сыном», — уточнила актриса.

Как пишут «Дни.ру», бывший муж телеведущей отметил, что между ними с Эвелиной всегда стоял человек, и это «зритель». Александр уверен, что именно работу супруга поставила на первое место.