ШОУ-БИЗНЕС

Рианна зажгла на карнавале в Барбадосе

Из одежды на певице были только стразы


На Барбадосе шумно и с размахом гуляет карнавал Crop Over, приуроченный к концу сбора урожая сахарного тростника. Восьмидневный разгульный фестиваль захватил весь остров: танцует и стар, и млад. И правда – чего барбадосцам не веселиться, когда королевой праздника у них стала сама РИАННА! Особенно удался вчерашний день: певица возглавила колонну танцующих, блистая в полном смысле этого слова. Звезда появилась на публике в суперсексуальном купальнике из стразов.


Рианна – уроженка солнечного Барбадоса и каждый год обязательно прилетает сюда на традиционный фестиваль. С недавних пор знаменитую певицу объявили королевой карнавала, и она с удовольствием возглавляет веселье. Словно простая барбадосская девчонка поп-дива танцует и веселится с друзьями дни и ночи напролет.






РИАННА

РИАННА

В этом году фестиваль начался в субботу: всю ночь артистка тусовалась с уличной толпой, а в воскресенье взяла тайм-аут. Зато в понедельник веселье возобновилось с новой силой: вчера барбадосцы отмечали Kadooment Day – один из самых безбашенных дней фестиваля. Рианна, которая и на своих концертах, и в жизни не отличается особой скромностью нарядов и поведения, на родной земле пустилась во все тяжкие. Певица возглавила толпу, появившись на главной площади в наряде из стразов и перьев. Точеную фигурку поп-дивы украшал очень открытый купальник, декорированный стразами. На ноги певица предусмотрительно натянула кроссовки – ведь танцевать пришлось много. Звезда с удовольствием фотографировалась с поклонниками, причем в весьма рискованных позах.






Все желающие пристраивались к звезде сзади

Все желающие пристраивались к звезде сзади

Не обошлось и без «допинга»: поначалу певица потягивала прохладительный напиток из декорированного стразами оранжевого стаканчика, но потом сменила его на фляжку с чем-то горячительным. То и дело прикладываясь к горлышку, Рианна веселилась весь день. При этом рядом со звездой была вся ее семья: дедушка артистки Лионель Братуэйт с явным удовольствием обнял внучку, рассказывая журналистам, как он гордится своей девочкой.
Во время фестиваля Crop Over происходит много интересных событий: праздничные шествия, фейерверки, выборы «тростниковых» короля и королевы, кулинарные поединки, показы мод, музыкальные соревнования, а также впечатляющий шоу-карнавал Cohobblopot с участием артистов, демонстрирующих ошеломляющие костюмы.






Дедушка звезды гордится красавицей-внучкой

Дедушка звезды гордится красавицей-внучкой








Певица то и дело прикладывалась к фляжке

Певица то и дело прикладывалась к фляжке








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА











РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА