ШОУ-БИЗНЕС

Гарик Харламов оказался двоеженцем

Шоумен зарегистрировал в ЗАГСе брак с Кристиной Асмус, не дождавшись расторжения предыдущего


Громкий скандал вокруг развода Гарика ХАРЛАМОВА с его предыдущей женой Юлией сегодня неожиданно получил новый оборот. Как выяснили адвокаты экс-супруги резидента Comedy Club,  шоумен действительно зарегистрировал в ЗАГСе свои отношения с Кристиной АСМУС, которая сейчас ждет от него ребенка. При этом предыдущий брак артиста юридически пока не аннулирован. Таким образом, по закону Харламов сейчас считается двоеженцем.


Буквально сегодня адвокаты Юлии Харламовой получили ответ из Управления ЗАГС города Москвы на их просьбу не регистрировать какой-либо брак шоумена в связи с тем, что его развод официально признали недействительным в суде 6 июня.
- Сегодня нам сообщили, что по результатам проведенной Управлением ЗАГС Москвы проверки уставлено, что в начале июня 2013 года органом ЗАГС Москвы произведена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря Юрьевича, - сообщила журналу «СтарХит» адвокат Юлии Харламовой, Юлия Майорова.






Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Согласно информации, которой на данный момент располагают органы ЗАГСа, брак Юлии и Гарика Харламовых был расторгнут 14 марта 2013 год на основании решения мирового судьи судебного участка № 384 Мещанского суда. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успел поступить в Управление ЗАГС Москвы.
- Однако адвокат Харламова присутствовал на заседании 6 июня, и он знал, что развод отменен, - продолжает Юлия Майорова. – Тем не менее, господин Харламов через два дня зарегистрировал брак с неизвестным лицом. Именно этот факт больше всего нас и возмущает. Сейчас мой клиент Юлия Харламова находится в раздумьях, как дальше поступать, обращаться ли в суд с требованием о признании брака Харламова недействительным. В любом случае мы имеем на это полное право.






Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Напомним, на фестивале Comedy Club в Юрмале Кристина призналась друзьям, что скоро станет мамой – актриса на пятом месяце беременности. А после сделала еще одно неожиданное признание: оказывается, они с Гариком уже муж и жена! Пара поженилась, однако держала свою свадьбу в секрете. Неожиданная новость взбудоражила всех: шутка ли – у всех на устах скандальный развод шоумена с его женой Юлей, поэтому свадьба Кристины и Гарика казалась пока невозможной. Однако в качестве доказательства новобрачная продемонстрировала обручальное кольцо из белого золота, красующееся у нее на безымянном пальчике.