ШОУ-БИЗНЕС

У 54-летнего Вадима Казаченко обнаружилась внебрачная дочь

(Фото: eg.ru)
Выяснилось, что у секс-символа 90-х есть не только дочь, но и внучка

На программе Первого канала «Пусть говорят» разгорелся новый скандал. Выяснилось, что у 54-летнего актера Вадима Казаченко есть внебрачная дочь – 24-летняя жительница Харькова Влада Романцова. Родство девушки с секс-символом 90-х годов подтвердил ДНК-тест, результаты которого продемонстрировали во время ток-шоу.

Появилась на программе и внебрачная дочь Казаченко. Она рассказала, что давно знала о том, кто является ее отцом, но решилась его разыскать лишь два года назад, когда умерла ее мать. По словам Влады, певец закрутил роман с ее родительницей на гастролях в Евпатории.

Девушка утверждает, что не ждет от артиста никаких материальных благ, а лишь хочет его признания. Романцову до глубины души растрогали результаты теста ДНК, так что она не стала сдерживать слез. Влада рассказала, что воспитывает дочь, приходящуюся Казаченко внучкой, и назвала подобное стечение обстоятельств большим «счастьем».

Правда, гости в студии ток-шоу неоднозначно восприняли новость о внебрачной дочери звезды 90-х. Многие, в том числе певец Прохор Шаляпин, усомнились в том, что Казаченко будет рад подобному неожиданному известию.

Напомним, у Вадима Казаченко уже есть одна дочь Марианна от первого брака с супругой Мариной. Также в декабре 2016 года разгорелся скандал вокруг отношений певца и 35-летней Ольги Мартыновой. Как выяснилось, пара с 2014 года состояла в фиктивном браке, который суд признал таковым в феврале 2017 года. Ольга рассказала, что Казаченко бросил ее, узнав о том, что у них будет ребенок. Якобы певец потребовал сделать аборт, а разрушила их счастье, как уверена беременная Мартынова, бывшая гражданская жена артиста и его директор Ирина Амати.