ШОУ-БИЗНЕС

Седокова рассекретила редкое фото из своей юности

Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов
Певица заявила, что двадцать лет назад была самой «непопулярной» девочкой в школе

Анна Седокова показала, как выглядела в юности, когда ей было всего тринадцать лет, и призналась, что тогда не считала себя привлекательной.

Снимок двадцатилетней давности появился в Instagram певицы. На фото Анна позирует перед камерой в компании другой девочки. Как сообщила Седокова в подписи к фотографии, в те времена у нее почти не было друзей, и в течение еще семи лет после того, как был сделан этот кадр, у певицы так и не появился парень.

«Теперь вы понимаете, почему, – пишет артистка. – В школе я училась на отлично и была самой непопулярной девочкой, училкина дочка. Мальчики меня стороной обходили, да и девочки тоже. Но я не считала себя некрасивой, я вообще ничего про себя не считала».

Анна рассказала еще немного о своей жизни. Она сообщила, что тогда ее семья жила небогато, и один предмет гардероба приходилось носить очень и очень долго.

«Денег на вещи не было, носили одну и ту же кофточку по несколько лет. Эта раньше длинной была, а потом превратилась в топик. Я себя тогда чувствовала жутко модной», – вспоминает Седокова.

Подписчики 34-летней знаменитости не согласились с тем, что на снимке она выглядит хуже, чем сейчас. Как заявили поклонники, Анна и тогда была «милой и красивой», просто сейчас стала «более эффектной».