ШОУ-БИЗНЕС

50-летняя Лолита пришла на вечеринку без прически и макияжа

 


Певица напугала публику ненакрашенным лицом


ЛОЛИТА в очередной раз доказала, что она – женщина без комплексов: певица пришла на вечеринку модной писательницы Лены ЛЕНИНОЙ в первозданной красоте. То есть без прически и макияжа.







Лолита пришла на вечеринку Лены ЛЕНИНОЙ без прически и косметики.

Лолита пришла на вечеринку Лены ЛЕНИНОЙ без прически и косметики.


Лена Ленина по давно заведенной традиции раздавала знаменитостям очередные «Ленинские премии». На этот раз награды нашли звезд спорта – всё-таки как-никак Олимпиада в Сочи на носу. Певица Лолита Милявская приехала поддержать своего супруга Дмитрия Иванова, получившего премию за  пропаганду и развитие сквоша в России. Выглядела при этом артистка так, будто только-только встала с постели: ни грамма косметики на лице, растрепанные волосы, явно не познавшие расчёски, и наспех подобранная одежда. На фоне остальных знаменитостей, постаравшихся явиться на мероприятие при параде, артистка смотрелась особенно экстравагантно.
Впрочем, Лолита не раз доказывала, что она плюет на светские условности. Например, не так давно собственное 50-летие певица отметила веселой пижамной вечеринкой. Артистка не стала устраивать пафосного торжества, чтобы отгулять полувековой юбилей, а предпочла веселый праздник в кругу близких друзей и родных.