ШОУ-БИЗНЕС

Валерия Меладзе засняли в компании бывшей жены

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Дочь известного российского артиста показала редкий снимок отца

Старшая дочь Валерия Меладзе опубликовала редкий снимок, на котором ее знаменитый отец запечатлен в компании бывшей супруги Ирины.

Совсем недавно 25-летняя Инга Меладзе вышла замуж за финансиста с марокканскими корнями Нори Вергидзе. Пышная свадьба состоялась на исторической родине жениха в Марокко, в кругу родственников и друзей пары. При этом породнившиеся семьи встретились на этой церемонии впервые.

Снимок отца с вечеринки, устроенной после свадебного торжества, Инга разместила на своей странице в Instagram. На фото можно увидеть бывшую жену Меладзе, а также самого артиста, стоящего рядом с фужером шампанского в руке.

Ирина и Валерий Меладзе развелись в 2014 году, пробыв вместе более двух десятилетий. При этом долгие годы певец скрывал от супруги связь со своей новой возлюбленной Альбиной Джанабаевой. Как позднее вспоминала Ирина, удержать в семье она мужа пыталась, но сделать этого так и не удалось. Через несколько лет после сложного бракоразводного процесса бывшие супруги все же смогли наладить друг с другом доброжелательные отношения, пишет «СтарХит».