ШОУ-БИЗНЕС

Орландо Блум закрутил роман с бывшей невестой Джастина Бибера

Звезда «Пиратов Карибского моря» и Селена Гомес встречаются


Вот уже битых два года Джастин БИБЕР шлет слезливые смс-ки своей бывшей невесте Селене ГОМЕС и рассказывает ей о том, как он мечтает вернуть ее. Певица и слышать не хочет о «мальчише-плохише», с которым у нее когда-то был страстный роман. Тем более, что на горизонте у поп-дивы появился другой мужчина, постарше и посерьезнее. И какой!


После развода с австралийской моделью Мирандой Керр Орландо Блуму приписывали роман с его партнершей по спектаклю «Ромео и Джульетта» Кондолой Рашад. Однако звезда «Пиратов Карибского моря», похоже, положил глаз на Селену, с которой его в последнее время то и дело видят вместе.






Орландо БЛУМ и Миранда КЕРР сохранили дружеские отношения

Орландо БЛУМ и Миранда КЕРР сохранили дружеские отношения

Слухи подтвердились, когда 37-летний актер и 21-летняя певица вчера вечером приехали вместе на шоу известной телеведущей Челси Хэндлер.  Пара прибыла на одной машине. И уехала, кстати, тоже вместе, предварительно покурив, сидя на бордюре тротуара. За этим милым занятием их и застали папарацци. Засмущавшись и выплюнув сигарету, Селена подхватила стоявший рядом с нею стаканчик кофе и скрылась в автомобиле. Вслед за нею в эту же машину сел и Орландо.
Это уже не первый раз, когда Гомес и Блума видели вместе. Так, месяц назад они были на We Day California Conference, где певица произносила речь. Позже девушка выложила фотографию из-за кулис, где она позирует с Блумом и другими знаменитостями.






Папарацци застукали вместе Селену ГОМЕС и Орландо БЛУМА после съёмок в телешоу

Папарацци застукали вместе Селену ГОМЕС и Орландо БЛУМА после съёмок в телешоу

Напомним, Орландо Блум и Миранда Керр официально объявили, что они расстаются, 25 октября 2013 года. Новость о том, что пара подает на развод, подтвердил представитель артистов, добавив, что они «останутся друзьями». В заявлении для прессы супруги сообщили, что в течение последних нескольких месяцев отдалились друг от друга. В результате после шести лет отношений, было решено официально оформить развод. Блум и Керр подчеркнули, что, «несмотря окончание их брака, они любят, поддерживают и уважают друг друга, как родители своего сына и как семья». У пары подрастает двухлетний сын Флинн.  Даже объявив о разрыве, Орландо и Миранда продолжают проводить много времени вместе. Их постоянно видят на прогулках с Флинном, при этом бывшие супруги выглядят отнюдь не врагами, а, скорее добрыми друзьями.






Орландо БЛУМ

Орландо БЛУМ








Селена ГОМЕС

Селена ГОМЕС