ШОУ-БИЗНЕС

Розенбаума возмутила публикация фотографии Табакова из палаты

www.globallookpress.com
Певец и композитор назвал произошедшее преступлением с точки зрения человечности

Практически вся страна в эти дни обеспокоена состоянием здоровья народного артиста, 82-летнего актера и художественного руководителя МХТ им. Чехова Олега Табакова. С самого начала поступало много противоречивой информации – сыновья артиста дали совершенно разные данные о госпитализации. Позже выяснилось, что речь идет о воспалении легких, срочной операции. Сейчас врачи называют состояние Табакова стабильно тяжелым, вроде бы даже наметилась положительная динамика.

Журналистам одного из телеканалов благодаря тому, что теперь можно приходить к пациентам в реанимацию, удалось пробраться к палате народного артиста и сфотографировать его в больничной койке. Снимок облетел Интернет за считанные часы. Скорее всего, это возмутило очень многих. Первым в публичной плоскости выступил певец и композитор Александр Розенбаум, которого возмутила наглость репортеров.

«Я был на гастролях, когда мне прислали эти кадры. Я сразу же позвонил телеведущей Елене Малышевой и сказал, что это - катастрофа. Что творится в нашей жизни и с нашей совестью? Это просто за гранью добра и зла!», - возмутился артист. По мнению композитора, произошедшее является преступлением с точки зрения человечности.

Он также заметил, что не стоит винить в произошедшем само медучреждение, ведь именно общественность добивалась разрешить в правилах посещать больных в реанимации, пишет kp.ru. Розенбаум добавил, что когда принцесса Диана попала в аварию и погибла, никто не фотографировал и не публиковал снимки ее тела, хотя репортеров на месте трагедии было много.