ШОУ-БИЗНЕС

Бутусов анонсировал выход первого альбома с новой группой

globallookpress.com
В 2018 году он также расскажет о названии нового коллектива

Известный екатеринбургский музыкант, создатель легендарной группы «Наутилус Помпилиус» Вячеслав Бутусов в 2018 году выпустит первый альбом со своей новой группой.

Пока название коллектива держится в секрете. Однако уже есть имена тех музыкантов, кто войдет в состав новой группы. Играть в новой группе будут Руслан Гаджиев на бас-гитаре, Денис Маринкин на барабанах, Слава Суори на гитаре и сам Вячеслав Бутусов, который станет исполнять все песни.

Вячеслав Бутусов в восьмидесятых годах прошлого века создал группу «Наутилус Помпилиус», которая стала знаменитой за короткий срок на всю страну. В конце восьмидесятых группа считалась одной из самых известны в стране. Коллектив регулярно собирал полные залы. Однако в конце девяностых былая слава начала угасать. Бутусов создал группу «Ю-Питер», которая, однако, не покорила отечественного слушателя и была расформирована, сообщает портал oane.ws.

Добавим, что недавно Бутусов выпустил новый альбом «Наутилуса Помпилиуса», в который вошли песни прошлых лет. Выпуск был приурочен к 35-летию «Нау». Всего в альбоме 13 песен.