ШОУ-БИЗНЕС

Вдова Хворостовского растрогала поклонников воспоминаниями о муже

(Фото: Globallookpress.com)
Прославленный оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни после продолжительной болезни

О смерти Дмитрия Хворостовского стало известно утром 22 ноября. Артист скончался в возрасте 55 лет в лондонском хосписе. Рядом с ним неотлучно находились супруга, Флоранс Илли, и двое детей: 14-летний Максим и 10-летняя Нина.

Трагическая кончина оперного певца стала полной неожиданностью для поклонников и коллег по творческому цеху. Однако самые близкие друзья Хворостовского знали, что артист находится в критическом состоянии. Из-за прогрессирующей болезни певец потерял голос и говорил только шепотом, стараясь не напрягать голосовые связки.

Вдова артиста до сих пор не может смириться с утратой. На днях она опубликовала в своем микроблоге трогательные воспоминания о покойном муже, поделившись с поклонниками кадрами с выступления артиста.
Старшая дочка певца, 21-летняя Александра Хворостовская, показала редкие семейные кадры, на которых она, будучи еще маленькой девочкой, позирует с папой и мамой.

Маленькая Саша с папой (Фото: страница Александры Хворостовской в соцсети)

От первого брака с артисткой кордебалета Светланой Ивановой у Дмитрия Хворостовского было трое детей: близнецы Даниил и Александра и приемная дочка Мария.