ШОУ-БИЗНЕС

Рианна купила виллу за $10 млн.

Пока 26-летняя певица развлекается в Нью-Йорке с Джейком ДЖИЛЛЕНХОЛОМ, за домом приглядывает ее мама - бухгалтер Миника БРЭЙТУЭЙТ.


Поп-звезда не раз признавалась, что родину свою - Барбадос - считает лучшим местом на планете. А в доказательство взяла да продала роскошный дом в Лос-Анджелесе и приобрела миленький особнячок в живописном уголке острова, прямо на берегу Карибского моря.
На вилле Рианны есть все: и тренажерный зал, и винный погреб, и просторный бассейн, и кинотеатр, и библиотека, и, само собой, куча гостевых спален. В столь очаровательном жилище пока будет жить мама певицы. А Рианна собирается приезжать сюда, отдыхая от длительных гастролей и утомительных концертов.






Актёр и певица свои отношения пока не комментируют

Актёр и певица свои отношения пока не комментируют

Пока же большую часть времени звезда проводит в Нью-Йорке. И, говорят, неслучайно. Ее все чаще стали видеть в компании 34-летнего актера Джейка Джилленхола («Горбатая гора», «Принц Персии: Пески времени»). В его постели до нынешней подружки побывали такие красавицы, как модель Алисса Миллер, актрисы Кирстен Данст и Риз Уизерспун, певицы Дженни Льюис и Тейлор Свифт! Вот и Рианна повелась на его голубые глазки…






Новый дом хоть и маленький, но уютный

Новый дом хоть и маленький, но уютный