ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов покупает хиты не глядя


Композитор Юлиана Донская - мастер по созданию музыкальных боевиков для отечественных звезд. 41-летняя женщина даже выпустила книжку «100 советов, как написать песню», где доходчиво изложила о закономерностях успешного музыкального произведения.






Делу время, потехе – Стас. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Делу время, потехе – Стас. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

- Хит - это удачное вложение для артиста, правильное предложение композитора правильному исполнителю, - считает Донская. - В моем случае выстрелила песня «Струны души». Я писала ее не Филиппу Киркорову, но так сложилось, что именно он ее спел, и она ушла в народ.
Помимо этого, вы наверняка знаете другие хиты Юлианы: «Помада» и «Иди и смотри» (Лолита), «Разные птицы» (Теона Дольникова), «Скрипач» (Ирина Аллегрова), «Корабли» (Валерий Леонтьев).
А не так давно купить песню «Там» («Там, там, где тебя нет. Там, там летом идет снег...») у Юлианы решил сам Стас Михайлов. Только в отличие от других он даже не соизволил познакомиться с автором.
- Наше общение происходило через директора Стаса, - разводит руками композитор. - Увы и ах! К тому же если вы думаете, что я обогатилась на своих произведениях, то это не так.






Юлиана

Юлиана