Джонни Депп станет отцом в третий раз

Эмбер Хёрд ждет ребенка


Как сообщают западные СМИ, 52-летний Джонни Депп и его 29-летняя супруга ожидают пополнение в семье. По сведениям журналистов, Эмбер Хёрд скоро подарит голливудскому актеру их первого общего малыша.
Говорят, будущая мама перестала пить алкоголь и даже отказывается от шампанского на светских мероприятиях. А Депп столь серьезно воспринял грядущее радостное событие, что решил бросить курить. Для актера это поистине героический поступок. Ведь совсем недавно он заявлял, что ничто на свете не заставит его отказаться от этой пагубной привычки, которая приносит ему большое наслаждение.






Джонни ДЕПП и Эмбер ХЁРД (Фото: © Reuters)

Джонни ДЕПП и Эмбер ХЁРД (Фото: © Reuters)

Сами супруги пока никак не комментируют появившиеся слухи. Да и вряд ли Джонни и Эмбер будут рассказывать общественности какие-либо подробности, пока беременность актрисы не станет заметной. Звезды не любят афишировать свою личную жизнь. Даже о свадьбе знаменитости предпочли умолчать. Напомним, они сыграли тайную церемонию в своем доме в Лос-Анджелесе 3 февраля прошлого года.
Известно, что роман Деппа и Хёрд начался в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Ради молодой возлюбленной, актер расстался с гражданской женой Ванессой Паради, с которой они воспитывали двоих детей: дочь Лили-Роуз Мелоди, которой сейчас 16 лет, и сына Джека, появившегося на свет в апреле 2002 года.
Знаменитый пират Джек Воробей недолго встречался с Эмбер, уже в 2014 году он сделал девушке предложение, за которым последовала свадьба. И вот теперь в семье актера грядут еще более радостные перемены. Тем более в интервью западным изданиям, супруги неоднократно заявляли, что хотят стать родителями.