ШОУ-БИЗНЕС

Мама Юлии Высоцкой впервые прокомментировала трагедию с внучкой

Супруг телеведущей Андрей Кончаловский и маленькая дочка Маша попали в аварию во Франции три года назад. Девочка до сих пор находится в коме.

По словам мамы актрисы, трагедия, случившаяся в семье, только cплотила Юлю и Андрея. Женщина не перестает молиться за семейное благополучие дочки и надеется, что внучка скоро поправится. И весь этот ужас останется позади, пишет bimru.ru.

Напомним, что в 2015 года в прессе появились сведения о том, что Маша вышла из комы и проходит курс реабилитации в Москве. За ней наблюдали опытные медсестры и врачи. Девочку вывозили на прогулки, однако доктора не давали никаких прогнозов.

Недавно стало известно о том, что 16-летняя Маша по-прежнему находится в состоянии комы. Российские и европейские СМИ периодически пишут то о поправке, то об ухудшении здоровья девочки. По последним данным, после поверхностной комы, при которой человек может самостоятельно дышать, девочка снова впала в глубокую кому.

В автокатастрофе на юге Франции пострадала дочка звездной пары — Маша. Девочка получила серьезную травму головы. Во время поездки на джипе в город Марсель по автостраде Кончаловский на большой скорости из-за утраты управления оказался в машине на встречной полосе, и произошло ДТП. Ребенка доставили в госпиталь, где ей была оказана медицинская помощь. Девочке сделали операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.