ШОУ-БИЗНЕС

У тяжелобольного Бори Моисеева болгары отжимают квартиру

В свое время многие знаменитости (КИРКОРОВ, БАБКИНА, ЛОЛИТА, ГУЗЕЕВА, УДОВИЧЕНКО и др.) купили апартаменты в элитном комплексе неподалеку от болгарского курорта Несебр. Как нам стало известно, один из именитых постояльцев - Борис МОИСЕЕВ - совсем скоро может лишиться своей квартиры.

На 114 новеньких «квадратов» в Болгарии певец в 2011 году не пожалел 250 тысяч евро. Полностью поменяв внутреннее убранство и мебель, предоставленные застройщиком, Моисеев сделал себе дом мечты. Правда, после перенесенного инсульта, от которого певец пока, увы, так и не оправился, приезжать сюда стал все реже и реже. В последние два года его вообще не видели в Несебре. При этом Борис перестал вносить плату за содержание жилья и коммунальные услуги.

- Долгов накопилось более чем на шесть тысяч евро! - негодуют в управляющей компании. - Все лето мы активно списывались с помощниками певца. Они отвечали, что в курсе всех задолженностей. Обещали, что Моисеев приедет и лично все оплатит. Но вот уже сентябрь наступил, а ни Бориса, ни денег мы так и не увидели.

При этом, по словам болгарских менеджеров, в квартиру «дитя порока» то и дело приезжают погостить его друзья, где развлекаются и параллельно жгут электричество, расходуют воду, плавают в общем бассейне.

- Зря говорят, будто бы я сука жадная, - возмущался некоторое время назад певец. - В чулок деньги не складываю - в гроб-то с собой их не возьмешь.

В управляющей компании разводят руками: не принять гостей собственника они не имеют права.

- Но получается, эти люди отдыхают за счет других добропорядочных плательщиков, - возмущаются болгары. - Комплекс ведь содержать надо: чистить бассейны, вывозить мусор, убирать территорию. Так что у нас не остается другого выхода, как решить вопрос с неплательщиком Моисеевым в суде. Пусть там думают: выписать ли Борису крупный штраф за просрочку или вовсе лишить болгарской недвижимости.