ШОУ-БИЗНЕС

Алексей Воробьев расстался с изменившей ему возлюбленной

Свою бывшую девушку 28-летний артист назвал нехорошим словом

Актер и певец Алексей Воробьев сообщил, что расстался со своей возлюбленной. Судя по записям, которые артист сделал в своем микроблоге в Instagram, причиной расставания стала измена девушки. «Я летел 13 часов, провёл в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолёта и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полёте. И знаете что? Оно того стоило... Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком... Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки — лучше предупреждайте о своих намерениях», — горестно признался Алексей Воробьев своим подписчикам.

После этого он опубликовал фото девушки, которое сопроводил словами прощания. «Я запомню нас такими, хорошо? А остальное просто сотру, как будто этого не было. Сотру твой телефон, благо я не помню его наизусть, сотру твои фото и сотру тебя из своей жизни», — написал Воробьев.

Первый снимок возлюбленной артист показал совсем недавно — в декабре 2016 года. О своей избраннице звезда телепроекта «Холостяк», к своим 28 годам так и не нашедший семейное счастье, ничего не рассказывал. Судя по всему, произошедшее очень сильно задело Алексея. Обычно очень корректный в своих высказываниях Воробьев даже не удержался и разместил и селфи с бывшей возлюбленной, лицо которой скрыл неприличным стикером. «А это для всех моралистов, которые решили, что не стоит выставлять жизнь напоказ. Это моя жизнь и мой гребаный Инстаграмм. Так что, при всем моем уважении, идите на х** вместе с этой ш*****», — написал Алексей Воробьев.

 

Откинул кресло, лежу в самолёте и думаю... Я летел 13 часов, провёл в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолёта и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полёте. И знаете что? Оно того стоило... Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком... Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки - лучше предупреждайте о своих намерениях. #Любовь

Фото опубликовано Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow)