ШОУ-БИЗНЕС

Модель Playboy Викторию Боню приняли за русскую шпионку

Поездка телезвезды в Штаты наделала много шуму в американских СМИ

Виктория Боня, недавно расставшаяся с монакским миллионером Алексом Смерфитом, неожиданно стала звездой американских таблоидов. Российская телезвезда привлекла внимание западных СМИ после того, как рассказала в Instagram о небольшом происшествии, которое приключилось с ней в аэропорту Лос-Анджелеса.

Знаменитость поведала подписчикам в социальной сети, что по прилете в США ее отвели на дополнительный осмотр вещей, где стали расспрашивать о президенте Владимире Путине и КГБ. «Затем подошел другой офицер и попросил меня отойти и подождать в сторонке... После чего мне задали вопрос, не являюсь ли я тайным агентом разведки. Я смеялась в голос, приняв разговор за шутку, пока меня не переспросили в третий раз!» — написала Виктория. В итоге Боне пришлось на полном серьезе доказывать пограничникам, что она не шпионка. Девушку отпустили лишь после того, как она продемонстрировала подозрительным стражам порядка свои аккаунты в соцсетях и множество снимков с различных мероприятий, пишет издание Grazia.

Американские СМИ сразу же растиражировали историю российской знаменитости. Ко всему прочему, для большей выразительности экс-подругу миллионера окрестили моделью Playboy, вспомним ее съемку в журнале в 2011 году. Сама Виктория отнеслась ко всей этой шумихе с юмором, заявив, что «этот приезд в #LosAngeles точно был самым веселым и незабываемым за всю историю».

 

 

Hey guys! Can't believe that my funny story at #LAX airport last week made the news 🙈 Thanks to @nypost for the whole page 😉 Now we have to make a movie 🎥 James Bonya 😎😂 But really it was just a funny conversation I had when I arrived and nothing more Вот уж никогда бы не подумала, что газета @newyorkpost выделит целую страницу моей скромной персоне 😆 Вчера мне прислали ссылку на @dailymail.co.uk, они решили написать про историю, которая приключилась со мной в аэропорту #LAX Лос Анджелеса. Я писала о ней чуть ранее👇🏼 А сегодня мне прислала подруга фотографию этой газеты 🙈😎 #Imnotaspy #Янешпионка Должна сказать, этот приезд в #LosAngeles точно был самым весёлым и незабываемым за всю историю 😆

Публикация от Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)