ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники не узнали постаревшего Джонни Деппа

53-летний актер шокировал публику своим изможденным видом

Поклонники не смогли узнать в 53-летнем изможденном мужчине секс-символа Джонни Деппа, сообщает The Daily Mail.

Актер попался на глаза папарацци, когда приехал на закрытую вечеринку, посвященную 31-летию певицы Леди Гаги. Как пишут британские журналисты, если бы не привычный стиль, узнаваемые очки и борода, узнать постаревшего Деппа было бы трудно. В первую очередь в глаза присутствующим бросилась сильная худоба актера. Он заметно потерял в весе, отчего на лице выступили заметные морщины, дополняющие общий изможденный вид. Поседела и фирменная борода 53-летнего актера.

В феврале журналисты уже высказывали свою озабоченность изменениями, происходящими с внешностью признанного секс-символа. Джонни Деппа, появившегося на вручении премии «Грэмми», назвали помятым и располневшим.

The Daily Mail отмечает, что сейчас Депп переживает не лучшие времена. В сентябре завершился долгий и изнурительный бракоразводный процесс Джонни с актрисой Эмбер Херд. Депп заплатил бывшей жене 7 миллионов долларов отступных. А в январе актер начал судиться со своими менеджерами, посчитав, что они недобросовестно распоряжаются его деньгами.