ШОУ-БИЗНЕС

28-летний сын Домогарова живет на нищенскую зарплату мамы

Александр Домогаров — младший живет на мизерную зарплату матери, которая работает учительницей.

28-летний сын Александра Домогарова от второго брака Саша едва сводит концы с концами. Экс-семья прославленного актера в буквальном смысле нищенствует и живет на те крохи, что зарабатывает мама в школе. В одном из своих интервью сын Домогарова признался, что он не может найти себе достойную работу и пока его кормит мама, которая дает молодому человеку деньги на карманные расходы. 

Бывшая жена актера работает в школе учительницей и получает мало. Семье приходится ютиться в маленькой квартирке; если появляются лишние деньги, мама Саши старается отложить их на ремонт. «Последние средства ушли на мой режиссерский дебют "Пустите детей" по рассказу американского писателя Стивена Кинга. Мечтаю снять еще один полный метр, не хочу уходить из профессии… Кино — смысл моей жизни. Но, конечно, без стабильного заработка или финансовой поддержки не обойтись в этой сфере», — говорит Домогаров-младший.

При этом его знаменитый отец сейчас довольно востребован, но Саша не хочет просить у знаменитого родителя помощи.

«У нас нормальные отношения с папой, мы общаемся. Но если в кармане совсем пусто, спасают друзья. Они всегда меня выручают. Сейчас на горизонте появился один заказ на рекламу. Надеюсь, на нее выделят достойный бюджет, и тогда гонорар станет мне подспорьем на целый месяц или два», — приводит StarHit слова Домогарова.