ШОУ-БИЗНЕС

Шнуров выпустил откровенный клип со Светланой Ходченковой

Новый клип от группировки «Ленинград» набирает популярность в сети

Группировка «Ленинград» вечером 27 апреля представила свой новый клип на песню «Экстаз».

Крайне откровенное видео со Светланой Ходченковой в главной роли быстро набирает популярность в сети. Клип содержит огромное количество постельных сцен и нецензурной лексики. За несколько часов ролик собрал больше 300 тысяч просмотров и попал в десятку стремительно набирающих популярность роликов на YouTube.

Поклонники актрисы удивились тому, что она появилась в клипе в столь откровенных сценах, но положительно оценили и видео, и саму Светлану в нем.

#shooting #whileyousleep

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

В ролике помимо известной актрисы появляются и другие звезды – историк моды Александр Васильев, набирающий популярность актер Денис Шведов. Основным партнером Ходченковой по клипу стал актер Антон Филипенко, известный по фильму «28 панфиловцев».

Режиссер 10-минутного видео – Анна Пармас. Она же сняла и все предыдущие нашумевшие клипы группы – «Экспонат», «В Питере – пить», «Сиськи» и другие. По словам Анны, Сергей Шнуров всегда лично обсуждает с ней идею нового видео и некоторые моменты сценария.

Большинство пользователей, оставивших комментарии под видео, положительно оценили клип. Звучит мнение, что клипы «Ленинграда» все больше похожи на короткометражные фильмы и им пора снимать свой фильм. А вот сама песня положительных отзывов почти не получила. Некоторые пользователи считают, что хитом ей не быть.