ШОУ-БИЗНЕС

Наркозависимую Борисову отправили на лечение под видом съемок в телешоу

Друзья обманом заманили телеведущую в Таиланд

Выяснилось, что Дана Борисова, страдающая от наркозависимости, поехала на лечение в клинику в Таиланде не добровольно. Как оказалось, телеведущую обманом заманили в больницу ее друзья – Елена Воробей, Андрей Малахов и Прохор Шаляпин. Все подробности операции по вывозу знаменитой блондинки за границу рассказала ее подруга, владелица пиар-агентства Оксана Романенко. Известно, что именно она организовывала свадьбу Борисовой с ее вторым мужем бизнесменом Андреем Тищенко, а на этот раз помогала отправить Дану к тайским докторам.

К слову, владелец клиники, в которую поместили Борисову, сам был наркозависимым и, победив свой недуг, решил помогать другим справиться с этой проблемой.

Как сообщают «Дни.ру», друзья придумали для страдающей от пагубной зависимости телеведущей легенду. Они сообщили Дане, что ей предложили принять участие в реалити-шоу «Тающие на глазах», съемки которого проходят в Таиланде. «Самое интересное, что, уже прилетев в Таиланд, она далеко не сразу поняла, что это не шоу. Она долго думала, что все происходящее вокруг — часть режиссерского замысла. Я представляю, как она сейчас нас всех ненавидит, поняв, что никаких съемок нет. Но самое главное, чтобы она вылечилась. Сейчас ее организм сильно истощен, это напоминает анорексию. А как известно, ее лечить сложнее всего», — рассказала Романенко.

Стоит отметить, что подруга Даны всерьез беспокоится не только о здоровье наркозависимой телеведущей, но и о душевном состоянии ее мамы Екатерины Ивановны. Оксана полагает, что женщина становится «созависимой на фоне заболевания дочери» и ей также требуется помощь профессионалов. Владелица пиар-агентства вспоминает, что Борисова и ее мать уже давно в ссоре. «Ведь на свадьбе родительницы тоже не было. Просто Дана строго-настрого запретила ее приглашать и пускать на торжество. Значит, причина разлада в этой семье возникла не сейчас, а намного раньше», — добавила Романенко.

Напомним, общественность узнала о нарко- и алкогольной зависимости Даны Борисовой после того, как ее мама объявила об этом на программе Первого канала «Пусть говорят». Причем ее слова подтвердил и ведущий Андрей Малахов. Он признался, что уже два года знал о проблемах блондинки, но молчал, надеясь на то, что она одумается и исправится. После выхода шоу в эфир друзья телеведущей решили помочь Дане и поместили ее на лечение в таиландскую клинику.