ОБЩЕСТВО

Геи хотят засудить Лужкова








Ситуация с геями - головная боль мэра ЛУЖКОВА

Ситуация с геями - головная боль мэра ЛУЖКОВА


Свою «поруганную» честь «голубые» оценили в один рубль


Оргкомитет Московского гей-прайда подает против Юрия ЛУЖКОВА иск в Тверской районный суд о защите чести и достоинства. Поводом для этого послужило интервью мэра в эфире программы «Лицом к городу», где он назвал представителей секс-меньшинств «гомиками».


Поразительно, с каким тупым упорством гей-активисты провоцируют в свой адрес агрессию со стороны властей и жителей столицы. Аж с 2006 года они добиваются проведения в Москве гей-парада и пытаются доказать «мировому сообществу», что в России нарушаются права человека - на своем, естественно, примере. Вот и столичный градоначальник, мол, в очередной раз допустил «оскорбительные и человеконенавистнические высказывания в адрес лиц гомосексуальной ориентации».
На самом деле все это чушь собачья. Да, Лужков не одобряет педерастию, как и большинство россиян. Но разве права меньшинств в Москве ущемляются?! В городе существует несколько официальных гей-клубов, есть тематические бары и сауны.
Артисты, чья сексуальная ориентация известна всем, открыто выступают на лучших площадках. Кстати, сам мэр является поклонником певицы Земфиры, одной из известнейших лесбиянок страны. Ее последний столичный концерт он посетил вместе с семьей. А почему не разрешает шествие, Лужков очень толково объяснил в том же интервью: «Если им разрешат провести свой парад, их же просто поубивают. У нас есть христиане радикального толка, которые ожесточены против таких, как они считают, демонических проявлений».




На

На "голубые" скандалы рядовые обыватели отвечают вот такими гомофобными плакатами

Ссылки на то, что каждый человек по российской конституции может выходить на мирные демонстрации, не очень уместны. К примеру, нашим законом не запрещено изображать пророка Муххамеда. Но если одна картинка может вызвать возмущение миллионов людей по всему миру, следует ли ее рисовать?! Так же и с идеей официального гей-парада: большинство москвичей относится к этому, как к оскорбительной пропаганде чуждых им моральных ценностей. Так зачем же провоцировать горячие головы?
По здравому размышлению, «рядовым» гомосексуалистам никакие демонстрации не нужны. Для них существуют все условия, чтобы вести привычный образ жизни. И закон это право защищает - уголовная статья за мужеложство давно отменена. «Голубые истерики», видимо, необходимы тем, кто пытается банально заработать: глядишь, и сердобольная западная общественность грант валютный подкинет! (С Лужковым, понятно, не разживешься - от него потребовали символическую компенсацию в один рубль).
Впрочем, возможно те, кто раздувает скандал на ровном месте, трубя о притеснениях и гонениях, просто дураки или поголовно мазохисты. Потому что по всем опросам социологов, после их «революционных призывов» гомофобия в обществе только возросла.