ОБЩЕСТВО

«До и после». Шведская модель сделала сто пластических операций

(Фото: Instagram)
Пикси Фокс стала самой ярой поклонницей новых бьюти-процедур

«Живая Барби» Пикси Фокс из Швеции сделала более ста процедур по изменению внешности. 26-летняя модель не собирается останавливаться на достигнутом и следит за последними новинками бьюти-индустрии.

В своем микроблоге Пикси делится с поклонниками фотографиями, на которых позирует в откровенных нарядах. На днях модель опубликовала снимки до пластических операций, удивив фанатов естественной красотой. Многие задались вопросом, зачем Пикси обратилась к пластическим хирургам, когда она и так могла претендовать на звание супермодели. Теперь «Живая Барби» демонстрирует результат работы хирургов — осиную талию и глубокое декольте.

«Решила поделиться снимком из прошлого, пока восстанавливаюсь после операции. Каждая глава жизни по-своему прекрасна. И мы решаемся на определенные поступки по личным причинам. Для меня все, что я делаю, — это творчество. Так же, как и живопись, фотография — искусство, а искусство заключается не только в красоте, но и в креативности, эмоциях, любви к своему занятию. Подумайте об этом, прежде чем спросить: "Зачем она сделала это?!"» — отметила Пикси.

Поклонники обладательницы талии в 36 см заметили, что до операций Пикси выглядела лучше.