ОБЩЕСТВО

Наталья Бондарчук отчитала Марию Максакову за жесткие слова о матери

Актриса Наталья Бондарчук, прославившаяся ролями в «Солярисе» Андрея Тарковского и «Звезде пленительного счастья» Владимира Мотыля, отчитала оперную певицу Марию Максакову за жестокие слова о матери

Все произошло в на программе «Прямой эфир». В студии у ведущего Бориса Корчевникова показали фрагмент из интервью Максаковой, в котором она плохо отозвалась о России и своей матери. Журналистка украинского телеканала попросила певицу прокомментировать неприятный эпизод из юности Максаковой.

Речь шла о крупной ссоре Людмилы Максаковой с дочерью. В районе 12 лет Максакова стала слишком вульгарно краситься. Когда будущая певица вышла к завтраку с черной подводкой и ярко-красными губами, мать сравнила ее с цирковой лошадью, затащила в ванную комнату и смыла весь грим. После этого вечером Мария попыталась вскрыть себе вены.

«Если бы я хотела ей ответить, я бы могла это сделать, но не отвечаю злом на насилие. Я стерпела. А вот унижение... Да, мне было крайне неприятно. Если бы я могла сбежать, но я была прикована к роялю, к музыкальной школе, к своему графику. Я понимала, что нет другого выхода и мне придется с этой женщиной, какие бы она ни наносила мне моральные травмы, изо дня в день дальше общаться», — заявила певица.

На это Наталья Бондарчук ответила, что «самое святое, что у нас есть, это мамочка». «Теплота в голосе должна быть, когда ты о маме говоришь!», — упрекнула она Максакову, сообщает портал «Дни.ру».