ОБЩЕСТВО

Девушка получила пикантный ответ на брошенную 6 лет назад в море записку

Скриншот Twitter
Американка отправила свое послание в надежде найти симпатичного парня

Шесть лет назад Хейли Роббинс решила испытать судьбу, отдавшись на волю случая и волн. Девушка зашила в мяч для софтбола записку, где указала свой номер телефона, а в комментарии написала, что ждет звонка от симпатичного парня, который найдет это послание. После этого она бросила мяч в море.

И вот неделю назад она неожиданно получила текстовое сообщение с неизвестного номера, в котором отправитель представился Адамом, признался, что хочет стать супергероем, и рассказал о найденном мяче.

После того как молодые люди обменялись контактными данными, выяснилось, что профиль юноши подписан женским именем Эшли. Хейли указала на этот факт, и лже-Адам признался, что девушка его подловила. Оказалось, что отправитель просто пытался выдать себя за симпатичного парня, а на самом деле ей 16 лет и зовут Келси. Но это не значит, что девушки не могут дружить. Хейли не обиделась на этот безобидный розыгрыш, ведь она даже не надеялась, что после стольких лет мяч с посланием найдется.

О том, что на ее «морское» послание ответили, Хейли рассказала у себя в Twitter. Твит об Адаме и мяче довольно скоро набрал более 11 тысяч лайков и перепостов, пишет Daily Mirror.