ОБЩЕСТВО

Пьяный водитель на скорости вылетел с развязки в Петербурге

Фото: pixabay.com
Момент падения автомобиля попал на видеорегистратор одного из участников движения

Крупное ДТП произошло минувшей ночью в Санкт-Петербурге. На развязке Шафировского и Индустриального проспектов автомобиль Toyota RAV4, двигавшийся со скоростью 100 км/ч, пробил отбойник и упал вниз.

Очевидцы смогли помочь водителю покинуть иномарку и вызвали на место медиков. По их словам, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Врачи диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму и ушиб бедра. Спасатели обесточили автомобили для предотвращения возгорания, сообщает Росбалт.

Позже выяснилось, что момент падения автомобиля попал на видеорегистратор одного из участников движения. На кадрах видно, что машина движется на очень высокой скорости. Водитель не справился с управлением на замерзшем асфальте. От удара о поребрик иномарку развернуло, и машина, пробив ограждение, упала с высоты около 5 метров.

Напомним, что 2 декабря в Петербурге произошло ДТП на Искровском проспекте с участием автомобиля Mercedes и микроавтобуса «Соболь». В результате аварии погибли четыре человека, один пострадал. Водитель Mercedes скрылся с места инцидента, оставив своего пассажира в тяжелом состоянии. Все погибшие являлись сотрудниками «Горэлектротранса».