СПОРТ

Двукратная чемпионка Европы Лена Радионова похвасталась шикарной фигурой

— Я — всеядная, — уверяет Лена. А чтобы похудеть, советует меньше есть и больше двигаться
18-летняя фигуристка с видимым удовольствием демонстрирует свои недавно обретённые прелести в соцсетях

Единственная в истории двукратная чемпионка Европы в одиночном катании среди юниоров Елена РАДИОНОВА - уже не прежняя хрупкая девчушка. Ягодка, можно сказать, созрела, и 18-летняя фигуристка с видимым удовольствием демонстрирует свои недавно обретенные прелести в соцсетях.

Отличную возможность показать себя дал Леночке отдых на Мальдивах. Особенный фурор произвела фотка, сделанная сзади.

«Ох, Лена. И с этого ракурса прекрасна», «Какая попка», «Бомбезно», - прокомментировали горячий снимок любители, а возможно, и знатоки фигурного катания.

Надеемся, отдых в тропическом раю, уверенность в своей женской привлекательности и занятия у нового тренера - Радионова перешла от Инны ЕленаГончаренко к Елене Буяновой - помогут талантливой спортсменке в полной боевой готовности вкатиться в олимпийский сезон.

За попадание в сборную сейчас идет ожесточенная борьба. В женском одиночном катании появились новые лидеры - Евгения Медведева и Анна Погорилая, а вот Радионова в минувшем сезоне несколько сдала.

- Было ощущение, что Лена растеряла форму. Но я верю, что Радионова возьмет себя в руки, она настоящий боец, иначе придется вылететь из сборной России, уже сейчас ее обгоняет Мария Сотскова, - считает олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова.