ТЕХНОЛОГИИ

Создан секс-робот для женщин и геев

Фото: globallookpress.com
Разработчики утверждают, что мужской половой орган, которым снабжена игрушка, имеет идеальные пропорции

Японские производители секс-кукол решили вывести индустрию на новый уровень. Приняв во внимание, что в последние годы в стране все большей популярностью пользуются женщины-роботы, конструкторы решили создать высокотехнологичную секс-игрушку для представительниц прекрасного пола, а также для мужчин нетрадиционной ориентации.

Новый робот наделен внешностью юноши и практически идеальной фигурой. Что же касается мужского достоинства, то оно, по заверению разработчиков, имеет оптимальную длину. В скором времени игрушка обещает появиться на рынке, ее розничная стоимость составит около 17 тысяч долларов, сообщает РЕН-ТВ.

Между тем специалисты по компьютерной безопасности уже усмотрели новые угрозы в распространении секс-роботов. По мере того, как эти игрушки будут становиться совершеннее – научатся активно передвигаться, брать в руки различные предметы и оперировать ими, – будут расти и возможности хакеров, предупредил эксперт по кибербезопасности Ник Паттерсон. Если роботы будут выходить в Интернет, взломщики также смогут получать доступ к их мозгам и передавать роботам различные команды или приказы, касающиеся, например, убийства хозяина робота или членов его семьи. В результате, полагает Паттерсон, человечество может столкнуться с проблемой «заказных» убийств, совершаемых роботами.