X

Дарья Пынзарь провоцирует поклонников обнаженными снимками из Турции

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь не первый год продает одежду. Фото: официальная страница Дарьи Пынзарь в «Инстаграме»
Дарья Пынзарь опубликовала очередное откровенное фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь вместе с мужем Сергеем и двумя сыновьями переехала в Турцию полтора года назад. Недавно стало известно, что Дарья и ее супруг Сергей приобрели собственное жилье.

Теперь все семейство будет жить в собственных двухэтажных апартаментах, которые находятся на территории закрытого жилого комплекса. По словам Дарьи, в этих домах живут многие их друзья и знакомые, да и сами апартаменты семейству очень понравились.

Поклонники обвинили мужа Дарьи Пынзарь в измене жене

Сейчас в Турции стоит отличная погода. Уже не так жарко, как летом, однако Пынзарь постоянно проводит время на пляже, а накануне она покаталась на яхте и сделала несколько смелых снимков.

На одной из фотографий Дарья позирует на яхте и прикрывает свою фигуру шляпой. Создается впечатление, что под головным убором ничего нет, но Пынзарь успокоила подписчиков. «Как считаете, приличное фото? Под шляпой купальник», — подписала кадр Дарья.

Поклонники в большинстве своем по достоинству оценили внешний вид Пынзарь и отметили, что фотография получилась хоть и пикантной, но не пошлой, а сама Дарья выглядит отлично.

Аланья считается одним из самых популярных курортных городов средиземноморского турецкого побережья.Там достаточно демократичные цены, так что Пынзарь вполне может позволить себе жить на широкую ногу. Дарья и Сергей довольно часто вместе со своими друзьями снимают на целый день прогулочную яхту и отдыхают, а телезвезда делится своими фотографиями и видео с поклонниками в социальных сетях.

К слову, аренда яхты с капитаном в Турции — довольно популярная услуга. Цены варьируются в зависимости от сезона и самой яхты, однако приблизительная стоимость аренды судна на один день с капитаном будет стоить около 600 долларов.

В октябре купательный сезон в Алании, как на других турецких курортах, заканчивается. Но вторая половина осени прекрасно подходит для экскурсий и активного отдыха: яхтинга, альпинизма, рафтинга.

Одна из возможностей отдохнуть в Алании — съездить на экскурсию в Каппадокию, до которой 495 км. Доехать можно прямым автобусом или арендовав машину.






На эту тему: