Отдыхающая в Сочи Диана Шурыгина показала фото в бикини

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина сфотографировалась в бикини. Фото: Instagram
Подписчики оценили фигуру участницы ток-шоу «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной в купальнике

Диана Шурыгина со своим бойфрендом отдыхает в Сочи. У себя на официальной странице в «Инстаграме» звезда ток-шоу «Пусть говорят» опубликовала несколько фотографий, сделанных в отеле на Красной Поляне.

«Ничего не хочу писать, хотела тут плавать, читать и кушать, в итоге все время в телефоне», — пожаловалась модель.

На новых фото Диана запечатлена в белом бикини с топом на завязках спереди. Волосы у девушки собраны в высокий пучок. Она нарочито небрежно позирует на шезлонге у крытого бассейна.

Фигура Шурыгиной произвела на поклонников сильное впечатление. «Какая, все-таки!», «Ты просто красотка», «Внешность у тебя огонь», — пишут фолловеры.

Не обошлось и без критики. Диану в очередной раз обвинили в аморальности (хейтеры регулярно осуждают ее за откровенные фото в «Инстаграме») и наградили насмешками. «Заметил, что ты взрослеешь не по годам, и твоя популярность падает», — написал один из критиков.

Ранее выяснилось, что Диана Шурыгина на карантине открыла в себе талант коуча. В начале мая скандально известная участница «Дома-2» рассказала, как навести уют дома, а позже решила преподать подписчикам уроки стиля.

Из Сочи недавно вернулась Лера Кудрявцева, которая отдыхала там вместе с семьей. А Андрей Григорьев-Апполонов, находящийся там сейчас, пожаловался на большое количество туристов и заполненные до отказа пляжи.

Читайте также: