Ксения Бородина отдыхает в Крыму в номере за 250 000 рублей в сутки

Наряд Ксении Бородиной на 1 сентября
37-летняя Ксения Бородина нарядилась в мини на 1 сентября. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Неделя отдыха в Крыму будет стоить для Ксении Бородиной 1 750 000 рублей

В этом году телеведущая Ксения Бородина решила по примеру своих звездных коллег выбрать для отдыха российские курорты. Несмотря на то, что телеведущая уже могла уехать в отпуск с детьми в полюбившуюся Турцию, как это сделали Оксана Самойлова с Джиганом или Полина Гагарина, Ксения все же поехала в Крым, хотя ранее с долей скептицизма относилась к отдыху на российских курортах.

Впрочем, даже в Крыму Бородина отдыхает с размахом. Вместе с мужем и детьми она поселилась в центре Ялты в резиденции «Вилла Елена», а позже узнала, что остановилась в любимых апартаментах Аллы Пугачевой и Дженнифер Лопес.

Стоимость такого пентхауса площадью 25 квадратных метров составляет 250 000 рублей в сутки, так что неделя проживания в нем обойдется знаменитости как минимум в 1 750 000 рублей. В этом году цены на номера любой категории из-за наплыва туристов заметно выросли, так что апартаменты могли стоить и дороже.

Как ранее рассказывала сама Бородина, она никогда не экономит на отпуске и выбирает для своей семьи только самые лучшие курорты. Поэтому отдать за отдых несколько миллионов рублей для телеведущей не проблема.

Ксения отмечает, что они с детьми и мужем не так уж и часто выбираются в совместный отпуск и летают далеко не каждый месяц, так что могут себе позволить отдыхать на широкую ногу.

Читайте также: