Работник автосервиса разбил оставленную на ремонт машину

Скорее всего, мужчина был пьян
Фото: Архив «КП»/Алексей Фокин

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось в столице Приморья. Необычным оно стало благодаря попавшему в аварию водителю.

Документов на машину у 30-летнего мужчины с собой не оказалось - как не оказалось и прав. Более того, вел он себя подозрительно – так, как ведут пьяные. При этом проходить медосвидетельствование шофер отказался.

Странного водителя привезли в полицию для разбирательства. Там он признался, что разбитый автомобиль не его. Взял его мужчина в автосервисе, где работает, и где настоящий хозяин оставил свою Honda HR-V для ремонта.

Судя по всему, «принявший на грудь» молодой человек решил воспользоваться удобным случаем и прокатиться. Далеко, впрочем, уехать не получилось. На улице Луговой он не справился с управлением и врезался в леера.

Как рассказывают в пресс-службе регионального управления МВД, за вождение чужого автомобиля мужчину уже посадили под административный арест на 10 суток. Кроме того, за «угон» на него завели уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ.

Вам может быть интересно: