Водитель насмерть сбил ребенка на трассе Ростов-на-Дону – Азов

Сотрудники ростовской полиции занимаются поисками водителя, который насмерть сбил ребенка на трассе Ростов-на-Дону – Азов
Фото: pixabay.com

По данным отдела пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области, трагический случай произошел 26 апреля в 22:10 на девятом километре трассы возле села Кулешовка.

Сообщается, что женщина 1986 года рождения с ребенком 2005 года рождения вышли из рейсового автобуса, приехавшего из Ростова-на-Дону. Они начали пересекать дорогу в неположенном месте, где их сбил неустановленный автомобиль.

Последствия аварии были трагическими:  ребенок погиб сразу на месте, женщина с различными травмами доставлена в больницу.

Как информирует ТАСС, водитель скрылся с места происшествия. По факту происшествия проводится проверка, полицейские устанавливают личность водителя.

Отметим, что марка автомобиля уже установлена. В розыск объявлена белая Lada Priora. После аварии на автомобиле могут остаться характерные для такого рода аварий повреждения.

Стоит добавить, что с начала 2018 года на российских дорогах уже погибли 70 детей. Статистика прошлого года не менее удручающая: в России зафиксировано 19 тысяч дорожных аварий, жертвами которых стали 713 детей до 18 лет.

Вам может быть интересно: