На каких автомобилях ездят игроки сборной России по футболу

Никто не сомневался, что у российских футболистов хороший вкус на автомобили
Александр Кокорин - российский футболист, нападающий клуба «Зенит» и сборной России.
Александр Кокорин. Фото: INSTAGRAM
Александр Кокорин - российский футболист, нападающий клуба «Зенит» и сборной России. Александр Кокорин - российский футболист, нападающий клуба «Зенит» и сборной России.

Существует стереотип, что российские футболисты предпочитают крутые спортивные авто и не вылезают из брендовой одежды. Стоит отметить, что в этом есть большая доля правды. Накануне мирового первенства, которое впервые пройдет в России, мы решили выяснить, какие машины предпочитают наши игроки.

Братья Миранчуки и Chevrolet

Либо у братьев Алексея и Антона из московского «Локомотива» контракт с Chevrolet, либо они действительно большие фанаты этой марки авто. Например, их можно часто увидеть в компании мощного Chevrolet Tahoe, а также за рулем спортивного Camaro. В одном из интервью Алексей Миранчук признался, что не отказался бы также от Lamborghini и Rolls-Royce. Цены на Camaro, кстати, начинаются с отметки в три миллиона рублей. До сотни авто разгоняется за 5,9 секунды.

#chevroletrussia

Публикация от Alexey Miranchuk (@miranchuk)

CHEVROLET WAY🔥

Публикация от Anton Miranchuk (@miranchuk__jr60)

Александр Кокорин и его шикарный гараж

Как минимум в распоряжении нападающего сборной России два шикарных автомобиля. Это итальянский суперкар Lamborghini Aventador LP 720−4 50 Anniversario и «Гелендваген», а именно Mercedes-Benz G65 AMG с дополнительным тюнингом от Mansory. Последний кстати оценивается в сумму около 75 миллионов рублей. К сожалению, игрок не сможет помочь сборной России на чемпионате мира из-за травмы.

life for the heir😍

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Ну здравствуй 🔱💀#Gronos

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Юрий Газинский и яркий BMW

Опорный полузащитник «Краснодара», судя по всему, является поклонником марки BMW. На своей страничке в Instagram футболиста можно увидеть с моделью M5 яркого синего цвета. Отметим, что стоимость такого авто начинается с отметки примерно в семь миллионов рублей. До сотни новый M5 может разогнаться за 3,4 секунды.

2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣ #погодашепчет

Публикация от Gazinskiy Yuriy (@gazinskiy)

😃

Публикация от Gazinskiy Yuriy (@gazinskiy)

Дмитрий Тарасов и парочка Mercedes-Benz

Игрок московского «Локомотива» предпочитает марку Mercedes-Benz. В его распоряжении как внедорожник «Гелендваген», так и спортивный AMG. Последний можно назвать подарком его возлюбленной Анастасии Костенко, по различным данным его стоимость составила около 10 миллионов рублей. Что касается «Гелендвагена» Дмитрия Тарасова, то он тоже получил особую популярность еще в позапрошлом году. Тогда Тарасов оказался участником дорожного конфликта, а видео попало в интернет.

Павел Мамаев и большой выбор авто

Полузащитник «Краснодара» и его жена являются давними поклонниками красивых и качественных автомобилей. Пара предпочитает такие машины, как Lamborghini Aventador, Mercedes-Benz  AMG G63 от Brabus и S-класс. Кроме того, семья увлекается восстановленными до первозданного вида советскими машинами.

Традиции не нарушаем 20171️⃣7️⃣

Публикация от Аlana🌴 (@alana_mamaeva)

😎😎😎

Публикация от Аlana🌴 (@alana_mamaeva)

Вам может быть интересно: