КУЛЬТУРА

Анфису Чехову зацеловали






Сексапильной теледиве хорошо соображается лишь в мужском обществе

Сексапильной теледиве хорошо соображается лишь в мужском обществе


На телеканале СТС прошли съемки двух новогодних выпусков программы «Самый умный».


За звание «Самый умный из самых умных» боролись финалисты прошедших игр 2008 года. Свою эрудицию продемонстрировали Вера БРЕЖНЕВА, Ева ПОЛЬНА, Амаяк АКОПЯН, Антон КОМОЛОВ, Михаил МАРФИН, Павел КАБАНОВ, Анфиса ЧЕХОВА и множество других звезд.


После подведения итогов первого тура конкурса «Самый умный взрослый» выяснилось, что во второй тур не прошло ни одной девушки. В студии поднялся жуткий бедлам. Мужчины наотрез отказывались играть и требовали вернуть прекрасных дам. Тина Канделаки сорвала голос, пытаясь навести порядок. В итоге пришли к консенсусу - в игре остаются все. Но тут Канделаки опять «завела» сильных половинок, предложив игрокам разделиться на пары.






Радиоведущий Михаил ПЛОТНИКОВ не смог устоять перед чарами Снегурочки Веры БРЕЖНЕВОЙ

Радиоведущий Михаил ПЛОТНИКОВ не смог устоять перед чарами Снегурочки Веры БРЕЖНЕВОЙ

Мужчины начали спорить, кому достанутся Вера Брежнева, Ева Польна, Леся Ярославская и Ольга Спиридонова. Ведь барышень всего четыре, а полуфиналистов - шесть! В итоге двум игрокам пришлось встать в пару с мужчиной. Вот уж где оторвалась Канделаки со своими колючими шуточками в адрес «однополых сладеньких».
Кстати, в один из дней записи острый язычок Тины чуть не сорвал съемку. Часто участники «Самого умного» не могут совладать с пультом, нажимая кнопки слишком рано или с опозданием. В итоге ответы не засчитываются. Такая беда приключилась с фокусником Амаяком Акопяном на программе «Самый умный волшебник». Когда у него наконец-то получилось справиться с управлением, ведущая ехидно заметила:
- Ну, слава богу! Акопян все-таки начал игру!
Неожиданно для всех фокусник надулся и демонстративно покинул студию. И это в середине первого тура! Пришлось организаторам бежать за обиженным волшебником и уговаривать его «не сердиться на всякие глупости».


Исполнение желаний






Устав от мозговой перегрузки, Сергей БЕЛОГОЛОВЦЕВ прикорнул на плече Михаила МАРФИНА

Устав от мозговой перегрузки, Сергей БЕЛОГОЛОВЦЕВ прикорнул на плече Михаила МАРФИНА


На одну из съемок новогодних выпусков была приглашена сексапильная Анфиса Чехова. В студии стояла жуткая жара. Красотка беспрестанно обмахивалась всем, что попадало под руку, и томно стонала, мол, сейчас растает, как Снегурочка.
- Не могу я в этой засухе собраться с мыслями! - закатывая глазки, жаловалась секс-бомба. - Поцелуйте меня, чтобы я успокоилась и начала игру!
К ней тут же кинулись актер Антон Эльдаров и киноман Давид Шнейдеров.
- Давайте, ребятки, не стесняйтесь! - подбадривала мужчин Тина Канделаки. - Сегодня с Чеховой можно делать все!
И тут, как черт из табакерки, возле Анфисы нарисовался Павел Кабанов. Заключив барышню в объятия, он осыпал поцелуями ее декольтированную грудь.
- Уф! - в восторге выдохнул актер. - Точно говорят - в Новый год сбываются все мечты!






Тина КАНДЕЛАКИ (в центре) с умницами Таней АРНО (слева) и Анфисой ЧЕХОВОЙ

Тина КАНДЕЛАКИ (в центре) с умницами Таней АРНО (слева) и Анфисой ЧЕХОВОЙ