Виктория Боня: Из-за бокса даже на ужин опоздала

Телеведущая призналась в любви к экстремальным забавам


Миниатюрная телеведущая Виктория БОНЯ, как выяснилось, большая поклонница бокса и боев без правил.


- Обычному  человеку этот спорт не понятен, но я в юности 3 года занималась дзюдо, - говорит телеведущая, - Знаю эти приемы, захваты и могу понять борьбу, так как буквально все это сама ощущаю. Многие называют бои мордобоем и говорят, что на это нельзя смотреть, а ведь здесь требуется очень мощная подготовка. Это как шахматы, где все должно быть продумано и рассчитано: собственная скорость, сила удара». Я очень люблю красивый бой. Я как-то из-за бокса даже опоздала на ужин к подругам. Мне позвонили и сказали, что уже ждут. Собиралась уходить, но в последнюю минуту перед выходом увидела бокс и зависла на 10 раундов.
Виктория Боня любит не только смотреть экстремальные шоу, но и сама не прочь проверить свои силы и выносливость. Она уже становилась участницей таких передач как «Большие гонки» и «Специальное задание». В жестком армейском проекте маленькая хрупкая Вика проявила себя настоящим бойцом, где прыгала, бегала и отжималась. Этот проект дал возможность Боне лично познакомиться с легендарным чемпионом боев без правил Fight Nights Бату Хасиковым.






Виктория БОНЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Виктория БОНЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Я узнала Бату именно на реалити-шоу «Специальное задание», - рассказывает Виктория, - Он очень сдержанный, хорошо контролирует свои эмоции, и меня это восхитило. Бату знает, что ему уже доказывать ничего не нужно, он и так добился многого. Думаю, именно с таким человеком нужно ходить в разведку.
Виктория -  постоянная гостья Fight Nights. Ближайшая, уже пятая по счету, Битва под Москвой состоится в новом ДС Динамо в Крылатском 5 ноября. В эту ночь абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков сразится на за звание чемпиона мира с греком Майком Замбидисом.
Окунуться в атмосферу Fight Nights регулярно приходят Стивен Сигал, Михаил ПореченковАлександр Овечкин, Николай Валуев и многие другие.
Успех Боев без Правил Fight Nights обеспечил «звездный» состав основателей: генеральный продюсер Камил Гаджиев, чемпион мира по джиу-джитсу и старший тренер сборной Москвы по боевому самбо; продюсер Сангаджи Тарбаев; теледизайнер  Сергей Шанович; Бату Хасиков, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу и депутат Народного Хурала республики Калмыкия.

Вам может быть интересно: