Ксения Собчак: Меня сняли с премии Муз-ТВ


Теледиву отстранили от ведения сразу двух престижных церемоний

 

Ксения СОБЧАК не будет вручать премии канала «Муз-ТВ» - ее отстранили от церемонии. Об этом сама ведущая сообщила в своем Твиттере.

Церемония вручения премии Муз-ТВ состоится 1 июня в «Олимпийском». Ранее Ксения уже была ведущей церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах. Предполагалось, что в этом году она выйдет на сцену вместе с остальными ведущими – Максимом Галкиным, Андреем Малаховым и Лерой Кудрявцевой, о чем заранее сообщалось на афишах и официальном сайте Муз-ТВ.

- Меня сняли с премии Муз-ТВ. Спрашиваю: за что? «Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок», - сообщила в своем блоге Собчак. - Как же это мелко... Я работала на МУЗе много лет и знаю, что гендир порядочный человек. Это решение другого уровня. Я на афишах - как они объяснят отсутствие?

Ксения СОБЧАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ксения СОБЧАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не поступало. Стоит отметить, что в блоге премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не фигурирует, хотя в более ранней версии страницы ее фамилия присутствовала. Ранее, когда в прессе появились слухи о том, что Собчак могут отстранить от ведения, руководство канала Муз-ТВ сообщило, что не собирается отказываться от услуг Ксении. Якобы после случая на вручении кинематографической премии «Ника», когда Собчак в прямом эфире задала «неудобный» вопрос Чулпан Хаматовой, с непредсказуемой телеведущей была проведена соответствующая беседа, и она пообещала, что будет вести себя благоразумно. Тем не менее, Ксения продолжает терять одну работу за другой.

- Вначале (неделю назад) «вдруг» отказался от трансляции премии Первый канал, - рассказывает Собчак в своем Твиттере, - Потом подумали и решили - все равно это полумера. Я не знаю, как поведут себя мои коллеги, промолчат или нет - это их выбор, но просто знайте, что я НЕ заболела. Просто Муз - это 4 часа ПРЯМОГО эфира. Вчера должна была вручать Тэфи в номинации «Лучший репортер» - тоже отменили, теперь понимаю взаимосвязь.

Как ранее сообщала «Экспресс газета», Собчак лишилась работы и на канале ТНТ. По словам нашего источника, в «Доме-2» Ксения дорабатывает последний месяц, после этого с ней не продляют контракт (подробности). Задумалась телеведущая и о судьбе другой программы, которую она ведет в настоящий момент:

- Я вот думаю, а в последних сериях «Топ-модели» (27 числа на Муз-ТВ) они не могут мне пришить голову Канделаки по звонку сверху?

Вам может быть интересно:


‡агрузка...