Анфиса Чехова: Я стараюсь принимать своего мужчину таким, какой он есть!

«Мужа переделать невозможно», - уверена телеведущая


Год назад Анфиса ЧЕХОВА родила очаровательного сына Соломона. Со своим гражданским мужем Гурамом БАБЛИШВИЛИ телеведущая пока не собирается идти в ЗАГС и признается, что счастлива и без штампа в паспорте.


- У меня нет никаких секретов счастливой личной жизни, просто я стараюсь принимать своего мужчину таким, какой он есть. Если у нас появляются разногласия, мы садимся за стол переговоров и не копим раздражение. Изменить взрослого человека невозможно, это совершенно неблагодарное занятие. И думать, что любовь все изменит, тоже неправильно, потому что любовь не меняет человека, и невозможно сделать из слона канарейку, - рассказала телеведущая в интервью интернет-порталу Woman.ru, -  Вступая в отношения, нужно быть готовым к тому, что будешь жить с тем, кого полюбила, а дальше уже нужно будет уметь договариваться, закрывать глаза на недостатки и обращать больше внимания на достоинства.






Анфиса ЧЕХОВА и Гурам БАБЛИШВИЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анфиса ЧЕХОВА и Гурам БАБЛИШВИЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Едва родив сынишку, телеведущая вышла на работу и начала появляться на съёмочной площадке. С ребенком Анфисе помогают родные мужа, которые постоянно находятся рядом.
- Прекрасно совмещаю материнство и работу благодаря двоюродной бабушке Соломона. Она живет в Москве и постоянно приходит к нам, занимается Соломоном, пока мы работаем, за что ей огромная благодарность, - говорит Анфиса, - Также нам помогают мама Гурама и его сестра.
Телеведущая не является ревностной сторонницей диет, но признается, что следит за своим питанием. Пока что Анфиса не может назвать свою фигуру идеальной и говорит, что еще на пути к своим прежним формам:
- Раньше я часто придерживалась различных диет, пока не поняла, что они вредят организму. Нужно правильно питаться всю жизнь, а не садиться на диету, а потом снова начинать есть все подряд. Таким образом, невозможно женщине, склонной к полноте, оставаться стройной. Либо нужно придерживаться диеты всю жизнь, но я не знаю того, кто был бы на это способен. А лакомства я себе иногда позволяю, но это случается нечасто, - рассказывает Чехова, - Когда я родила, то сильно похудела, а потом, пока кормила грудью, поправилась. Сейчас не могу сказать, что пришла в ту форму, в которую хотелось бы, но я на пути к ней – слежу за питанием, хожу на массажи.






Анфиса ЧЕХОВА и Гурам БАБЛИШВИЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анфиса ЧЕХОВА и Гурам БАБЛИШВИЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вам может быть интересно: