КУЛЬТУРА

Виктория Боня тусуется с Антонио Бандерасом

Телеведущая вышла на красную дорожку Каннского фестиваля в поддельном платье


67-й Каннский фестиваль продолжается: пока авторитетное жюри отсматривает конкурсные фильмы, съёмочные группы – представляют и продвигают новые картины, Лазурный берег живет своей яркой и беспечной жизнью. В эти дни здесь проходят десятки вечеринок, на которых веселятся звёзды, светские персоны, богатые бездельники и состоятельные бизнесмены. На таких тусовках можно пересечься с кем угодно: яркий пример тому – Виктория БОНЯ. Телеведущая, которая в эти дни уже не раз проходила по красной дорожке кинофестиваля вместе с голливудскими знаменитостями, опубликовала на своей страничке в Instagham снимок… с Антонио БАНДЕРАСОМ!


На фото телеведущая обнимает испанского красавца за шею и позирует с ним щека к щеке. Судя по тому, с каким удовольствием Бандерас фотографируется с Викой, можно сделать вывод, что россиянка совершенно очаровала голливудского ловеласа. За Антонио давно закрепилась слава сердцееда – из-за этого его брак с Мелани Гриффит не раз трещал по швам. Однако до крайности дело никогда не доходило, и звездная пара, несмотря ни на что, по-прежнему вместе.






Вика БОНЯ очаровала Антонио БАНДЕРАСА

Вика БОНЯ очаровала Антонио БАНДЕРАСА

К слову, один из нарядов, в которых Боня появляется в Каннах, уже успел вызвать настоящий скандал на просторах интернета. Черное платье с вышитым золотой фурнитурой воротником и золотой же пряжкой от Alexander McQueen телеведущая надела на премьеру фильма «Мистер Тернер» («Mr. Turner»). Многие сразу вспомнили, что точно в таком же наряде (за исключением небольших вариаций в отделке) на красной дорожке уже появлялась голливудская актриса Кейт Хадсон: самая очаровательная блондинка американского кино и дочка легендарной Голди Хоун пришла в этом платье на вечеринку, посвященную вручению премии «Золотой Глобус». Правда, было это еще год назад – в январе 2013-го.
Появиться на красной дорожке в платье из старой коллекции на мероприятии такого уровня хотя и считается моветоном, но всё же не является чем-то из ряда вон. Но самые внимательные критики наметанным глазом разглядели, что платье Виктории, хотя и выглядит точно так же, как наряд Кейт Хадсон, всё-таки отличается в деталях: менее качественный материал, более небрежная вышивка и торчащие нитки. Кое-кто предположил, что Вика просто надела «фейк» - то есть подделку под вещь известного дизайнера. А это во Франции уже считается серьезным правонарушением: не только продажа, но и ношение копий дизайнерских вещей в Европе преследуется по закону и карается штрафом до 300 тысяч долларов.






Виктория БОНЯ подружилась с израильской телеведущей Хофит ГОЛАН. На БОНЕ - то самое платье, которое подозревают в подделке

Виктория БОНЯ подружилась с израильской телеведущей Хофит ГОЛАН. На БОНЕ - то самое платье, которое подозревают в подделке

Одни считают, что Боня просто решила сэкономить (что весьма похвально и наверняка вызвало горячее одобрение со стороны супруга телеведущей Алекса Смерфита). Платье из новой коллекции  Alexander McQueen стоит 7 тысяч евро, наряд из старой уценяется до 4500 евро – сумма тоже приличная. Другие предполагают, что телеведущая могла стать жертвой недобросовестного стилиста, который выдал вещь за фирменную. Сама телеведущая маленький скандал в модном мире никак не комментирует и продолжает каждый день появляться на красной дорожке в новых платьях.

Вам может быть интересно: