Никита Джигурда: Я знаю всех любовников своей жены!

Эпатажный актёр мечтает получить российское гражданство

Эпатажный актер мечтает получить российское гражданство

Cкандал, который разразился в семье Никиты ДЖИГУРДЫ и Марины АНИСИНОЙ, обрастает все новыми подробностями. Экстравагантный актер, попавший в руки французской полиции, обвинил известного фигуриста Гвендаля ПЕЙЗЕРА в подлом обмане. И в том, что лягушатник склонял к интимной близости его законную жену.

Из-за сильного потрясения с Никитой Джигурдой во Франции случился приступ. В начале февраля он вернулся в Москву. А спустя два дня ему сделали операцию.
- Как ваше здоровье, Никита? Что за операция? - спросил я актера.
- Паховая грыжа, - упавшим голосом ответил Джигурда. - Это все от нервов. Я в Лионе так орал на этого француза, что давление подскочило до 220. Перенес гипертонический криз, без сознания лежал. Ужасная была картина.
- Какие у вас претензии к Пейзера?
- Он Иуда, украл у меня жену! - сразу вскипает Никита. - За полгода до Олимпиады в Сочи Марина предложила Гвендалю снова встать в пару и готовиться к Играм. Это был бы фурор - олимпийские чемпионы 2002 года возвращаются на большой лед! И бросают перчатку более молодым соперникам. Знаете, что ответил Пейзера? Предложил Марине переспать с ним! Анисина возмутилась: у меня есть муж, мы повенчаны. Короче, отказала. И тогда ее партнер заявил, мол, к Сочи готовиться не будет. В отместку! Хотя до этого насчет Олимпиады они практически договорились.

Первым мужчиной АНИСИНОЙ был Алексей УРМАНОВ. Фото: icestars.narod.ru

- Значит, Марина перед вами чиста?
- Не совсем. Однажды она подарила Гвендалю ночь любви, но мне об этом не сказала.
- Вы уже были женаты?
- Нет. Мы расписались с Мариной в феврале 2008-го. И тогда перед свадьбой откровенно обо всем поговорили. Она призналась мне, что ее первым мужчиной был фигурист Алексей Урманов. Он стал олимпийским чемпионом среди мужчин в 20 лет. Потом у Марины возник роман с Антоном Сихарулидзе. А вот Илюша Авербух, который тоже подбивал клинья, от нее ничего не добился. Про других ухажеров, включая принца Монако, я говорить не буду - речь сейчас не об этом. А о том, что моя Марина умолчала про секс с Пейзера. Это произошло в 2001 году, незадолго до Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Гвендаль нервничал, боялся проиграть - и Марина его по-женски утешила.

В паре с Гвендалем ПЕЙЗЕРА... Фото: facebook.com

- Когда вы узнали столь щепетильную подробность?
- Совсем недавно, в январе. Вообще Пейзера ведет себя вызывающе. В конце декабря он с Мариной приехал в Москву из Америки, они там на гастролях были. А 26-го вместе с моей женой и двумя моими детьми улетел во Францию! Марина меня даже не предупредила. Представляете, я Новый год встречал в одиночестве! Это нормально для женатого мужика?! Но ничего, в долгу я не остался. В январе прилетел во Францию, встретился с этим Гвендалем и взял его на понт. Сказал: «Я знаю, что ты спал с моей женой. Признавайся, если ты мужчина!» Он сначала юлил, а потом бросил мне в лицо: «Да, спал!» Я схватил его за шиворот и выволок из дома. Марина голосила: «Только, умоляю, не бей его! Иначе тебя в тюрьму посадят». Я еле сдержался. Но полицию Пейзера все равно вызвал. Человек восемь приехало.

...на высоте положения всегда была Марина

Я ее в сердце поцеловал

- Вас допрашивали?
- И меня, и Марину. До прихода полиции она успела объяснить мне, что у них было только один раз. Тогда, в 2001-м. Ее отвели в другую комнату и стали обрабатывать со всех сторон. Настраивали против мужа. Дело же не только в моей ревности. В ледовом шоу во Франции должны были выступать не только Анисина с Пейзера, но и я. Мы заранее оговорили, что я буду исполнять песню «Чайка по имени Джонатан», а Марина с Гвендалем покажут танец на эту музыку. И вдруг, в мое отсутствие, Пейзера достает готовый контракт на французском языке, там уже стоит его подпись, и вкрадчивым голосом просит Марину: подпиши. И она, доверчивая, все подмахнула. А в тексте контракта нет ни слова обо мне. Он просто взял и вышвырнул меня!
- Почему Гвендаль убрал из договора вашу фамилию?
- Думаю, здесь замешана политика. В Интернете легко можно найти видеоролики, где я поддерживаю Россию и лично Путина. А продюсеры под Америку легли, поддержали санкции. Французы Марине сказали: твой муж неадекватный, он поддерживает террористов, сорвет нам выступление, гони его.

Марина АНИСИНА позволяла мужу любые шалости

- А Анисина?
- Я не узнаю жену. Я же ее в сердце поцеловал, нам так было хорошо вдвоем! А теперь Марина как будто зомбирована. И очень напугана. Я ей пытаюсь объяснить, что Пейзера меня обманул, кинул, как мальчишку. И ее обманул! А она в ответ: не связывайся.
- Почему Анисина решила встречать Новый год не с вами?
- Мы поссорились. Марина собрала все необходимые документы, чтобы я получил французское гражданство. Она родилась в Москве, но выступала за Францию. Ее даже орденом Почетного легиона наградили - после победы на Олимпийских играх. Анисину там знают и любят, но мне-то что во Франции делать? Я хочу жить в Москве.
У нас новая квартира, наши дети говорят по-русски. Зачем уезжать?
- Вы задавали этот вопрос Марине?
- Задавал. Ее пугают события на Украине - Донбасс, Луганск… Я же родился в Киеве и являюсь гражданином Украины. Мне предлагали баллотироваться в Верховную раду, но я не пошел. Не хочу. В этом затянувшемся конфликте я на стороне России. Если бы мне дали российское гражданство, я был бы счастлив. Да, обо мне много чего пишут - мол, такой-сякой, но разве Жерар Депардье не эпатирует публику? Мы же актеры, лицедеи, это надо понимать… Вот я понимаю, что испорченная Европа прогибается под Америку. А я хочу жить в России.

Олимпийская чемпионка...

- Марина Анисина хочет оставаться с вами?
- Пока она вынуждена выполнять кабальный договор с «Holiday on Ice» - три месяца еще должна кататься в шоу. В противном случае потеряет 50 тысяч евро. Да еще и неустойку потребуют - за разрыв контракта. Гвендаль связал ее по рукам и ногам. Но я надеюсь, что в мае Марина приедет ко мне в Москву вместе с сыном и дочкой. Наши дети сейчас в Биаррице.
- Кто за ними ухаживает, если Анисина катается в шоу?
- Моя «дорогая» теща. Она меня терпеть не может. И еще няня помогает.

...и её супруг не страдают излишней скромностью. Фото: Twitter.com

- Вы действительно верите, что Марина вернется к вам? По нашим данным, она подала документы на развод.
- Это я первый заговорил о разводе! Моя жена теперь с другим мужчиной. Как я должен реагировать? Я сказал Марине: теперь я буду поступать как свободный человек. Никаких обязательств. Я любил эту женщину и сейчас люблю. Но она предала меня. Я не хочу ее делить с французом.
- Вы прожили с Анисиной семь лет. Многие считали, что разбежитесь быстрее.
- Когда я в Лионе лежал без сознания, она словно почувствовала это. Передала мне лекарство. И слова любви. Не верю, что Марина меня разлюбила. Я снова собираюсь к ней во Францию.

Ничего святого
В 2009 году Джигурда выложил в Интернет ролик, на котором запечатлен момент, как Анисина рожает их общего сына Мика-Анжеля-Криста. Позже актер снял на видеокамеру и зачатие дочери Эвы-Влады.

Актёр Никита ДЖИГУРДА при желании может превратиться даже в Мону Лизу

«Держит золотую середину»: известный артист раскрыл сущность маневров Пугачевой