Руки прочь от Малахова!

«Пусть говорят» хотят закрыть

Над программой Андрея МАЛАХОВА «Пусть говорят» сгустились тучи. Сразу два высокопоставленных чиновника подвергли сомнению ее право на существование.

- Программу Первого канала «Пусть говорят» надо закрыть, - заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. - Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль.
Ему вторит председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко:
- Я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребенка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении...

Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ

Злосчастную программу, о которой упоминали политики, легко найти в Интернете. Главная героиня - этакая беззубая деревенская Эммануэль. Залетела, извините за выражение, от кого-то из местных. Законная жена предполагаемого отца присутствует в студии. Диалог между ними сложился сразу:  
«Овца конченая!» - «Шлюха!» И две тетки вцепляются друг в друга мертвой хваткой.
Да, Владимир Вольфович, жесть! А кто ж нам задает стандарты поведения? В этом году исполнится ровно 20 лет эфиру, в котором один известный политик плеснул сок в лицо другому. Рейтинги зашкалили настолько, что программу повторили еще раз. Кто неоднократно публично матерился перед телекамерами, в том числе - с думской трибуны? Кто в зале заседания таскал за волосы депутата Евгению Тишковскую, чему была свидетелем вся страна? И главное: КОМУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО?
В 1991 году кандидат в президенты Жириновский выдвинул лозунг: «Каждой женщине по мужику!» Как на вас надеялись такие малаховские «разведенки». А вы на них теперь и смотреть не хотите!

ЖИРИНОВСКИЙ стрелял из поезда по воронам...

ЖИРИНОВСКИЙ стрелял из поезда по воронам...

Валентина Матвиенко напротив - дама с безупречной репутацией. Ей видеть такие передачи, знамо дело, неприятно. Но ведь это тоже Россия, Валентина Ивановна! Где вам еще ее, матушку, покажут?
Вы третье лицо в государстве. И та самая малаховская героиня - гражданка страны, которой вы управляете. За последние 24 года, после распада СССР, число матерей-одиночек удвоилось: теперь это каждая пятая мама. Женщин-алкоголичек почти утроилось - 15 процентов. Может, задуматься об этом? Обеспечьте людям достойный заработок, медицинское обслуживание, образование. И в эфире сами собой появятся счастливые, благополучные и добрые люди.

...колотил женщин...

...колотил женщин...


…и обливал оппонента соком перед телекамерами. И этот человек будет учить Андрея МАЛАХОВА морали на ТВ?!

…и обливал оппонента соком перед телекамерами. И этот человек будет учить Андрея МАЛАХОВА морали на ТВ?!

Вам может быть интересно: