В первом российском комиксе про байкеров засветился Ярославль

Фото: скриншот из комикса Moto Family
Moto Family – так называется многосерийный комикс про байкеров, впервые снятый в России. Сюжет ленты основан на вполне реальных событиях.

Про жизнь современных мотоциклистов авторы рассказывают в социально-сатирическом ключе, а главными героями комикса стали медведь Степан и его друзья – кот Феофан и лось Борис, пишет издание «Ярославский регион».

Конечно, все они имеют прямое отношение к мотокультуре и участвуют в самых важных событиях, происходящих в стране. Путешествие друзей заканчивается на семейном мотофестивале Moto Family Days, который  действительно проходит только  в  Ярославле. Здесь они должны найти  возлюбленную  медведя Степана.

Передвигаются главные герои комикса на байках. У Степана – легендарный советских мотоцикл  «Урал М72» с люлькой, кот Феофан – на одном из самых популярных мотоциклов в России BMW R1200 GS, а лось Борис «рассекает»  на кастомном Harley Davidson Heritage Softail Springer.

Каждый месяц в течение года авторы планируют выпускать несколько серий. Публиковаться они будут в группах семейного мотофестиваля Moto Family Days в социальных сетях.

В этом году мотофестиваль пройдет в Ярославле с 20 по 22 июля при поддержке правительства региона.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...