У Константина Хабенского родилась дочь

А тем временем счастливый отец закончил ремонт в новой квартире в центре Москвы по соседству с Полиной Гагариной

У Константина ХАБЕНСКОГО появилась на свет наследница. Родные и близкие актера уже запаслись памперсами и прочими необходимыми для новорожденных вещицами, но вот вручить их новоиспеченным родителям смогут только по возвращении супруги актера Ольги с малышкой из Барселоны. Именно туда, по некоторым данным, Хабенский недавно отправил ЛИТВИНОВУ рожать подальше от посторонних глаз.

Константин Хабенский никого не пускает в личную жизнь. Но то, что в его семье ожидается пополнение, скрывать не стал и вместе с беременной супругой посещал некоторые столичные мероприятия. Правда, общаться на эту тему с журналистами актер не пожелал.

Во время учёбы в Школе-студии МХАТ ЛИТВИНОВА сблизилась с Павлом ВАЩИЛИНЫМ. Фото: Vk.com

Во время учёбы в Школе-студии МХАТ ЛИТВИНОВА сблизилась с Павлом ВАЩИЛИНЫМ. Фото: Vk.com

 

- Ольга даже нам, своим подругам, ничего про ребенка до родов не говорила, как раньше и про свадьбу с Хабенским умолчала, - удивляется Анна Баринова. - Просто пошли и расписались тайком. Это на нее не похоже, потому что Литвинова всегда была открытой: упрямой, резкой, но особо не скрытничала. Наверное, так на нее Константин повлиял. Рожать она должна была в Москве - в элитной клинике, где наблюдалась всю беременность, но за месяц до предполагаемых родов Хабенский уговорил ее улететь в Испанию. У него там недалеко от Барселоны дом, в котором сейчас живут его первая теща (мать покойной супруги Анастасии. - А. В.) и сын Ваня. Знаю, что Литвиновой и ее родителям эта идея пришлась не по душе. Сами подумайте, каково это - находиться под одной крышей с матерью предыдущей жены мужа. Они вроде не конфликтуют, но дискомфорт все равно присутствует. С другой стороны, что ей делать в душной и пыльной Москве с новорожденной? Костя, конечно, купил для семьи шикарную квартиру в крутом новом доме в центре, но там сейчас все соседи делают ремонт.

Бывшая тёща актёра с его сыном Ваней. Фото: Instagram.com

Бывшая тёща актёра с его сыном Ваней. Фото: Instagram.com

 

И действительно, в жилом комплексе, где Хабенский приобрел апартаменты, вряд ли сейчас можно поселиться с малышкой: то и дело грохочет отбойный молоток и беспрерывно жужжит дрель.

- Народ облагораживает свои жилища, - разводит руками сотрудник отдела продаж Андрей. - Вообще-то наш дом заселен уже на пятьдесят процентов, но кое-кто еще в процессе. Мы стараемся регулировать шумные работы, но совсем запретить ремонт не можем. Тем более что изначально продаем квартиры без отделки. Дом у нас элитный: по соседству с Хабенскими купили жилье Полина Гагарина, актриса Катя Гусева и режиссер Юлий Гусман. Константин с женой приобрели апартаменты в 138 квадратных метров свободной планировки (один «квадрат» стоит от 450 до 550 тысяч рублей, в зависимости от этажа. - А. В.), а потом наняли дизайнера, который распланировал все так, как захотела Ольга. Ремонт у них шел несколько месяцев, но теперь все уже готово - можно жить спокойно. Константина мы видим тут периодически, недавно он купил машино-место в нашем подземном паркинге за 4 миллиона рублей, а вот его супруга давно на глаза не попадается. Надеемся, когда дом заселится полностью и у нас откроется спортзал и салон красоты, мы ее будем видеть чаще. Тем более что буквально за забором у нас есть чудесный парк, где можно гулять с коляской.

Константин - заботливый отец, с Иваном готов возиться дни напролёт. Фото: Vk.com

Константин - заботливый отец, с Иваном готов возиться дни напролёт. Фото: Vk.com

 


Папина дочка

Говорят, родители Ольги были изначально не в восторге от выбора дочери - прочили ей в мужья более солидного мужчину. И это понятно, ведь папа Литвиновой - Александр Георгиевич - сам персона значимая: был заместителем гендиректора Карена Шахназарова на студии «Мосфильм», а потом самостоятельно продюсировал многие фильмы.

Еще раньше он работал директором таких известных картин Владимира Меньшова, как «Любовь и голуби», «Ширли-мырли», «Зависть богов». А поскольку Ольга - его единственная дочь, то видеть в зятьях мужчину, подвластного творческим мукам, что свойственно всем актерам, ему совсем не хотелось.

Приближенные к семье Литвиновых люди уверяют, что Александр не скрывал своей радости, когда Оля рассталась с Максимом Виторганом, с которым прожила в гражданском браке несколько лет. К слову, до этого Литвинова встречалась со своим однокурсником по Школе-студии МХАТ Павлом Ващилиным.

Вам может быть интересно: