Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья режиссера

Народному артисту СССР по-прежнему необходимо находиться под наблюдением врачей
Фото: GlobalLookPress.com

Известие об очередной госпитализации актера и режиссера, народного артиста СССР Армена Джигарханяна, который, по информации СМИ, на некоторое время впал в кому, не стало неожиданностью для общественности.

В последнее время Армена Борисовича все чаще беспокоило здоровье, да и постоянные разбирательства с Виталиной Цымбалюк-Романовской, включая ее участие в ток-шоу на федеральных каналах, не могли не сказаться отрицательно на его самочувствии.

Близкий друг режиссера Артур Согомонян отметил, что самочувствие Джигарханяна улучшилось. «Армен Борисович чувствует себя уже лучше, но пока еще должен оставаться под наблюдением врачей», – цитирует Согомоняна «РИА Новости».

Ранее друг артиста вообще опровергал, что Джигарханян какое-то время находился в коме. По его словам, артист в течение нескольких дней чувствовал слабость, поэтому врачи порекомендовали ему лечь в больницу. Состояние режиссера Согомонян называл «нормальным».

Не верит в кому и Виталина Цымбалюк-Романовская. Она уверена, что ее бывшего мужа прячут в больнице специально, когда следователь назначает очную ставку по делу, заведенному против пианистки по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Вам может быть интересно: