Панин не смог сдержать эмоций после прощания с Говорухиным

Актер трогательно обратился к своим поклонникам в соцсети
Актер эмоционально обратился к поклонникам после траурной церемонии
Алексей Панин побывал на прощании со Станиславом Говорухиным (Фото: Globallookpress.com)
Актер эмоционально обратился к поклонникам после траурной церемонии Актер эмоционально обратился к поклонникам после траурной церемонии

В субботу, 16 июня, в Москве простились с прославленным режиссером Станиславом Говорухиным. На траурную церемонию, состоявшуюся в Преображенской церкви Храма Христа Спасителя, прибыли родные, друзья и коллеги мэтра, а также президент Владимир Путин.

На прощании с режиссером побывал и Алексей Панин, которого связывали мэтром хорошие товарищеские отношения. На своей страничке в Instagram актер разместил свой черно-белый снимок и эмоционально обратился к подписчикам.

«Попрощался с Говорухиным. Сказал ему на ушко спасибо», – пишет Панин. Подписчики разделили скорбь артиста по ушедшему другу.

«Земля пухом. Становится страшно: уходит целая эпоха»; «Ушел большой человек! Титаны СССР уходят, что останется взамен?»; «Вечная память настоящему человеку, который снимал настоящие фильмы...», – высказались пользователи социальной сети.

Напомним, Станислав Сергеевич Говорухин скончался в 82 года, незадолго до смерти у него диагностировали предынфарктное состояние.. Комментируя уход режиссера, Алексей Панин вспомнил, как несколько лет назад товарищ вступился за него в скандале, разгоревшемся из-за драки в петербургском ресторане.

Публикация от EG.RU (@eg.ru2018)

Вам может быть интересно: