Американский мультфильм стал предметом дискуссии из-за использования бранных слов

Режиссер «Суперсемейки 2» Брэд Берд заявил, что это вовсе не детский мультфильм
Не все американские мультики, как оказалось, можно смотреть детям. Кадр из «Суперсемейки».
Не все американские мультики, как оказалось, можно смотреть детям. Кадр из «Суперсемейки». Источник: globallookpress.com
Не все американские мультики, как оказалось, можно смотреть детям. Кадр из «Суперсемейки». Не все американские мультики, как оказалось, можно смотреть детям. Кадр из «Суперсемейки».

В американским социальных сетях развернулась дискуссия вокруг популярного мультфильма «Суперсемейка 2» из-за использования в картине бранной лексики.

Все началось с того, что пользователь под псевдонимом Джейми рассказал, что с удовольствием посмотрел мультик, но заметил в нем несколько нецензурных выражений, из-за этого он теперь не решается показать анимационную картину своим детям.

«Я, вероятно, не буду покупать мультик. Это (бранная лексика) было единственным разочарованием в картине. Мультик рекламировали и для детей, и для взрослых», - написал он.

Другие пользователи стали удивляться, не видя ничего плохого в нецензурных выражениях и обвиняя мужчину в том, что его дети живут в мире «розовых пузырей».

«Я знаю, это жизнь. Но я буду стараться фильтровать все, что смогу», - продолжал Джейми.

Тогда американцы стали приводить в примеры другие отечественные мультфильмы, где имеются пугающие персонажи и сцены убийства – мол, это пострашнее бранных выражений.

Дискуссию неожиданно завершил режиссер «Суперсемейки 2» Брэд Берд, заявивший, что «его произведение вовсе не детский мультфильм». Картина имеет пометку «PG», то есть содержит материалы, недопустимые для просмотра детьми.

«Проверяйте рейтинг (вы своих детей знаете лучше) и решайте. Если считаете, что ваши дети слишком юные, чтобы смотреть такие мультфильмы, подождите пару лет», - пояснил режиссер.

Вам может быть интересно: